小粗腿也不用怕,穿这些裙子你就可以美起来!

腿粗穿什么裙子显瘦呢?夏天来了腿粗左穿左不是,右穿右不是。Madam让你不再担心腿粗穿什么,这些漂亮裙子让你美美的度过夏季,妈妈再也不用担心我是小粗腿。

长款裙装

长到遮住腿的裙子是最适合小粗腿们的,长款的裙装飘逸的遮住腿部所有的不完美,飘逸的裙装让人感觉到洒脱和神秘。九分的长度能打造更加优秀的效果,露出脚踝也让搭配充满了性感。

不规则下摆

不规则的设计让裙装抛弃了原有的规整,比起线条直白的裙装不规则的线条更加容易转移人们的视线重心,这样就能打造一双长腿。

A字裙

A字裙显腰细的同时还显得腿细,这种裙子会把人们的注意力转移到膝盖之上,让人从而忽略膝盖以下的部分,裙型是一个梯形拥有收腰的的效果。

高腰线

拥有高腰线的裙装适合对自己腰臀部分满意的姑娘们,高腰裙打造出来的完美腰身能让腿部线条看起来更加的均匀。当然这类裙子最好是选择高腰的长裙,短裙搭配不得当很容易让腿部多余的脂肪暴露无遗。

高开叉

裙子中间有一个豁口这种独特的设计可以从视觉上拉长腿部线条,遮去一些不必要的瑕疵,剩下的只有让人羡慕的完美。

竖条纹

竖条纹有很好的延伸效果,但是这仅限于不要太宽的条纹,过于宽的条纹会产生膨胀感,但是相对来说细腻的条纹更显精致和收敛。

收腰连衣裙+金属色系带高跟

上简单下精致,无论哪一点都值得推敲,谁还会起细细的关注腿是否很粗呢?高腰飘逸的裙型轻松的掩饰了腰腹的赘肉,不用担心这样的款式是否会显孕,黑色能好好收敛让你看上去比想象中更瘦。

蓝色衬衫+刺绣纱裙+白色运动鞋

一套混搭的装扮,纱裙上的“遮羞布”可比想象中的效果要好多了,多余的小肉肉什么的都不见,只有一双漂亮的长腿!

堆叠抹胸连衣裙+皮衣+橙色麂皮靴

蓬蓬裙说也算是显瘦的利器了,层层叠叠的浪漫感让任何女人都无法抗拒它。裙装特意选择了高腰的款式,不止遮掩了腿型的弱点还让穿着者看起来更加的修长。

灰色高领毛衣+黑色A字裙+黑色麂皮靴

本就是沉静的色彩,七分的裙长本来有些暴露缺陷。但是一双高筒的黑色麂皮靴挽救了小粗腿,更加突出的表现了脚踝细腻的曲线。

单宁衬衫+开叉高腰裙+蓝色低跟鞋

就是一套简单粗暴的穿法,没有过多累赘的装饰。开叉部分露出腿部线条看起来更加的匀称,刚刚好的裙长让搭配显得精神不拖沓。

直筒裙+小外套+过膝靴

很多人因为腿粗就不敢穿过膝靴,其实不然,宽松的过膝靴也是能显得腿很瘦的哦。再配上一条直筒裙,直来直往的线条虽然不起修饰的作用,但是看起来也是中规中矩。

穿起这些裙子,

小粗腿也不怕,

照样美美哒!

Bang!Bang!Bang!

来源·网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到了露肉的季节了,腿粗美眉也有女神范,裙子调对最重要。 短裙短裙是拉长比例最可靠的单品,特别是A字裙,不挑人又显...
    初心莫阅读 71评论 0 0
  • 决定以后每个月做一个书单总结,清晰,条理,自律,督促!我要做“读书大神”! 第12本马尔克斯。 看完毛姆的《西班牙...
    Phoebe666阅读 89评论 0 3
  • 那山顶的枯藤刻满了岁月的年轮 留下几片枯黄的叶在诉说着流年 风是他的信使 雨是他的知音 阳光是他的眷恋 而这一切终...
    欧雨蒙阅读 22评论 0 2
  • 世间所有事,皆有因果。 什么样的因,就会收获什么样的果,循环往复。 不比较,不抱怨,独立自主,认真思考问...
    素鱼阅读 15评论 0 0
  • 一份全面系统的渐变色自学指南 网页设计中的极简风格—无的力量 移动APP设计入门级:真实的前后端原型长啥样?
    Kemr阅读 17评论 0 0