今日感恩

2017.10.26(247~50/99)(焦点107)

      感恩先生无微不至的关爱。先生今天计划去做全身体检,早晨不吃不喝,却依然为我做好了爱心早餐!并督促我干自己的事儿~继续坚持能量诵读。感恩先生的爱为我持续成长加力。

      感恩女儿的爱送达快捷及时。昨天下午女儿在网上为我们买的泡脚桶,今天上午就已经送达。感恩科技的发达,互联网的便利,快递哥的勤劳付出,让人间真爱能够如此快捷地穿越时空直抵心窝。

      感恩校运会的举办恰逢天时。在上午学校运动会的开幕式上,由我致开幕词。为感恩天时,我临场发挥了开幕词的导语:看,蓝天白云飘,艳阳当空照。瞧!绿茵场上彩旗扬,罗高学子士气旺。天朗气清,丹桂飘香!在这收获的金秋十月,在党的十九大刚刚闭幕之际,我们满怀喜悦之情,充满蓬勃朝气,迎来了我们一年一度的秋季田径运动会。当我的声音从扩音器里发出,台下掌声雷鸣。

图片发自简书App
图片发自简书App

      感恩运动场上,运动员们奋力勇为,敢于拼搏,誓夺第一。感恩观礼台上,同学们文明有序,呐喊助威,友情支持。感恩裁判员老师坚守岗位,秉公办事,公正裁决。

    感恩孩子们的爱包围着我。在校园里,无论我走到哪里,都有学生主动来向我问好行礼。在运动场上孩子们主动把他们的小零食,水果,矿泉水,分享给我。我也毫不客气地接受他们的爱,和孩子们融为一体。最让我感动的是,有一个俊朗的小男生,把他特意做的手工盒专门送给我做礼物。我当场对他大加赞赏说:这么细致的手工活,将来准能做精密仪器啊,说不定也会成为一个很棒的外科医生喲!小男孩看着我笑着,然后羞答答地走了。我相信,那颗爱的种子,一定会在他的心中生根,发芽,开花结果。

图片发自简书App

图片发自简书App

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.12.2(285—87/99)(焦点145) 感恩这个周六有相对随性的时光,早晨和午休都可以睡到...
    方正省阅读 101评论 0 2
  • 2017.10.22(243~46/99)(焦点103) 感恩自己,昨天的晚睡并没有影响到今天的早起。因为我...
    方正省阅读 134评论 3 2
  • 嗨!朋友们,五一小长假结束了,应该都过的很开心吧! 我也很开心!哈哈!忙着放假,都没顾上学习和写感恩日记,就算是奖...
    宽两秒心自在阅读 64评论 0 0
  • 感恩燕子给我推荐一款理财基金,很贴心的为我办理好所有手续,并且说到时间会再提醒我卖掉,让我的钱宝宝越来越多。还帮我...
    宽两秒心自在阅读 178评论 0 0
  • 感恩牛姐,让我们成为闺蜜姐妹,真的太高兴了!她每天满满的正能量时刻给我充电,令我精神奕奕,还帮我解决在生活和学习中...
    宽两秒心自在阅读 45评论 0 1