《震频里的天赐圆融》

《震频里的天赐圆融》

文/鲲鹏

天津碧水家园

5019-08-19

有些冲击波,绝对是给心灵准备的,但是高频能量辐射波都是直接冲击了身、心、灵,靠大脑去接收根本无法完成!

意想不到,临近尾声的吃饭,越说越觉得妙,那就是啾啾21日的家宴,从开始啾啾的第一方案,要不要将真正的家人跟占台伯伯他们融合一天,是在家吃还是出去吃,最初的讨论也不错。但是今晚的那个确认过程,绝对是有台阶的,一步更比一步完美,人人都觉得叫好!

意想不到,当舅舅说,他们的邀请人员确定后,可以允许几个有意愿的小豆丁报名参与,我承认当时的小盒盒是紧张的,第一感觉还是算了吧,就别去了,到时给啾啾丢人怎么办,现场能照顾好那些长辈们吗,他们问起什么能量世界,我能代言啥?所以当时就没跟大家那里讨论,看他们倒挺有趣的说着……

意想不到,当啾啾在饭桌上再次确认吃饭人员时,施鸣姐给了一个信息点,徐丁双21日也到了,而且是他生日,其实啾啾一直惦念着小树的满月,结果三个人的生日节点,就开始了一个个的能量创意就出炉了……

1.如果是这样,要不小豆丁也去那边一起吃?

2.三个人都过生日,小豆丁也愿意聚,弄不好占台伯伯也想见见小豆丁?

3.小豆丁提前见一下,有个预热,第二天不是更好?

4.要不看去多少人?

5.开饭时间必须只能18:30开始,营业时间20:30就结束的;

6.小豆丁有多少,18:00能提前到吗?他们的渴望高吗?

7.那么多人别让舅舅再操心吧?

8.三桌、四桌、先确定有多少人是提前到的,他们也愿意参加的名单?

9.啾啾买自己家的单,小豆丁这边自己平摊,好像越说越觉得圆满!

……

意想不到,林子、丁双的反应也是极其迅速,特别佩服丁双的高效,很快将符合那个时间点的小豆丁名单整了出来,这时啾啾已经开始逐个对名单,最后发觉估计得5桌,每桌12人,又一个帅气的数字:5桌60人!(5/武/5个生肖,60大寿……),就觉得怎么说都舒服,可是前天在啾啾那里,整个事究竟是怎样的完全无法知道,可到最后一个催生饺子的家宴,最后被扩充到60人的大家宴,好似立时满足了所有人的想做不能做的那份期待,我自己也觉得真好,我就没有了几个小豆丁报不报名的问题了耶!

意想不到,在啾啾这里呈现出一个奇特的现象,正因为他不结论,正因为他在真实的示弱出自己的担心和害怕,正因为啾啾随时在证伪着,正因为啾啾一直在听着数字系统的定位……所有的信赖和支点,到最后一定会出现一份完全意想不到的圆满,真的是佩服灵魂在啾啾生命体这里的神迹!让鲲鹏生理性的产生巨大的渴望与向往!

意想不到,这两次的厨房时间,说实话虽然在那里帮厨,几乎无法细致完整的关注到厨神的踪迹,只有在桂仪视频那里看『回放』,看视频就像完全没在那里一样,怎么都没看到过呢?为什么会有这样的细节,所以视频显得极其珍贵!厨神到没到巨大的区别,一旦厨神驾到,整个神采和创造,难以想象!特别是今天又一个帅气,那就是汤汁的交叉使用,一点不多余不浪费,两个灶眼的配合,就感受到了时间的调度,月亮日的豆腐做到极致,最后豆腐汤的颜色是点睛之笔!真的会有种无法喘气的赞叹和感动,这也是为什么有时根本没吃出厨神的踪迹!

意想不到,听到啾啾下午直播对珈由、阿古背后灵魂的解读,准确说那样的进入,让我瞬间飙泪!一个人的灵魂,是否能够得到另一个显形生命体的同类理解呢,都在用各种显影的具体果相在评价与衡量着!其实包括这个盒子,我自己也无法解释,但是为什么能够读取到大鹏鸟,虽然每次骂盒子是严厉的,很多人也跟着说笑,但说实话真的懂又有几人呢?瞬间也感觉自己灵魂的孤单……多么渴望,多么感激那份遇见!

祈祷开启灵魂的管道,在高频里接收享受那份圆满!渴望做一个懂灵魂状态的活着的人,删除一切以果相式呈现的任何结论性评价!渴望遇见真的知己!祈祷进入活魂灵的真实的自己!

推荐阅读更多精彩内容