做新浪爱问问答推广找谁合作好

问答推广是企业常用的一种网络推广方式,青竹互动认为做问答推广主要依托百度知道、新浪爱问、360问答、搜狗问答等等网络问答平台实现口碑营销的目的。

问答推广目前比较合理的方式,除了传统的注册多个账号互问互答,青竹互动认为,通过精准的问答平台曝光,更可以在问答页面插入广告位,将企业的联系信息,如企业公司经营项目、网址、电话、qq、微信等信息放置到问答页面,通过目标人群搜索相关问答在各类搜索引擎进行一个精准的曝光展现,推广营销引流效果好。

新浪爱问的问答推广目前在各类问答推广平台中脱颖而出,主要体现在企业在做问答营销过程中,页面附带广告位模式的与众不同,欢迎各类网络广告推广公司加盟代理我司产品。

西安青竹互动是新浪爱问广告的一级代理商,在问答推广口碑营销方面不仅可以开放爱问广告后台,更有专业化的团队可为公司企业个人发布百度知道等问答推广,达到口碑营销的目的。

推荐阅读更多精彩内容