2020年第一天双塔集市见闻

自从双塔集市开业,仅仅半个多月时间,已成为苏州2019年四大网红打卡地了。带着好奇的心情,元旦这天下午,来到双塔集市,还别说,离着还有一段路程,就看到一拨拨的人流从一个巷子里进进出出,看来不用再打听了,应该随着大波人走就是双塔集市。

双塔集市一条小巷,路边的店铺排着长长的队伍,购买这里的特色烤鸭。

双塔集市这里以蔬菜为主,兼营其他生活用品,态度和蔼,公平买卖让来这里消费的人放心。

年轻人对这里也情有独钟,她们在认真挑选喜欢的纪念品。

来这里的人不仅仅是购物消费,好些人,一边走一边用手机拍摄,记录自己喜欢的场面。

人们静静地排着长长的队伍,耐心等待,就是为了品尝那个苏州老字号的味道。

这位老者吃着豆腐脑,放慢了速度,似乎想起来了什么?

这个摊位又是排着长长的队伍,等待那期盼的苏州味道。

各种色鲜味美的食品,散发着浓浓的香味,它们交织在一起,让人不得不想到苏州老字号。

一坛坛的老酒,写着醒目的名字,让我记住了这里。来这里看苏州,体验苏州、了解苏州又多了一个打卡的地方。

逛完里面,出来看到外面的人依然未减。还有好多人举着手机在拍摄,有个老者不怕天寒,一直守候在架设的相机前,等待捕捉精彩瞬间。

推荐阅读更多精彩内容