未闻花名,只见花香

那一年面码从此消失在了我们的视线里  。

于是我们的超级better就此打住。

图片发自简书App


我这是在做梦么?不知道我自己是怎么了,但是我唯一敢确定的是现在面码就在我眼前存在着。她回答道:呐呐!我也要吃蛋黄面!!!!!

光一回答说:无路塞!!!说着就把她甩到了地上!光一回答:“难道是上天把面码放回来了?”

不,不可能,就算面码回到人间,但是肉体还是消失了,变成了游荡的灵魂。玄关有人按铃,结果来的是美音,她道:“我妈说那个书,让我给你送过来,这里面有你要做的暑假作业以及上课的教科书。”光一说:“你就只是为了 这个而过来。”可是他们都不知道,面码就在他旁边,面码说:“我好想你。”突然之间面码流下了喜悦的眼泪。

昔日,孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,在察觉到的时候,他们的关系便因各自上了高中,而疏离了。还记得《未闻花名》最后一集中面码给大家写的一封来自远方的信的内容:

我喜欢善良的鹤子,

我最喜欢努力的雪集

我最喜欢有趣的波波

我最喜欢有主见的anaru

我最喜欢仁太了,仁太的喜欢,是想成为仁太新娘子的那个喜欢。

我非常的感动,随着音乐的响声,我被面码的一切感动。她的无奈也好,她的无措也好,即使她随风而走,却也在朋友的心里留下了烙印。

致那些永远离开我们,永远怀念的人。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 已知花意,未闻花名,再见花时,泪落千溟。 已知花意,未闻其花,已见其花,未闻花名。 这是一部同样有关生死的漫,这次...
    風梓沐阅读 1,556评论 0 0
  • [本姑娘 - 打造男士小资生活,不止精致你的外表。] 如果不是有人@我,我都快忘了我准备了这么个专题了~ 之前写过...
    本姑娘MissBen阅读 196评论 0 0
  • 触动 昨天下午,跟弟媳妇聊天,她说:“姐,咱妈又跟你要钱花了?咱妈有钱也不存起来点。”是啊!给妈妈钱花是天经地义,...
    N1115丁丽阅读 56评论 0 0