2018-05-31

图片发自简书App



1、早上在家备课,下周进入“自我模块”学习,有好几个练习,需要筛选哪个活动适合她们,太深入了怕控不住场,真正体会到了每一节课都是心血地付出。

2、毎天例行在线上陪伴伙伴们觉察,现在感觉和她们连接的越来越好了,也能给到她们一些建议引领,虽然这项工作会花费我一些时间,但每天也在她们的觉察中照见自已,这样想了,陪伴更愉快了,有时写出一段自己比较满意的回复还是有点小成就感的。

3、老公的事业继续处在低谷中,资金压力大,不过自从他去了上海团体回来看他状态好了很多,没有之前那么无力感,最近多出许多好点子,我也每天都不忘给他鼓励,列出公司资产,只是现金流困难,我们还有那么多资产都是你为我们拼下的,太了不起了,鼓励他多去打球,排解压力。想想他真的不容易,他的成长就是靠一个个困难去克服实现的。

正如大家说的“世上根本没有什么岁月静好,只是有人在默默地为你承担”谢谢老公为我们仨撑起一片天空,我才能追求自己想做的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天出差,生活又开始乱了,还好不是太严重,只是昨天没有写日记而已。今天依然是5点半准时起床的,值得表扬。不过犯下错...
    清晨阳光28阅读 102评论 0 0
  • 婚姻中的历练 如果以前问我婚姻怎么样,我会觉得自己的婚姻很好,很幸福;有着爸妈的牵挂,先生的宠爱;那时候在上海虽然...
    来去随缘的你阅读 211评论 0 1
  • 之前老觉得管理团队很简单,就是带着大家一块完成工作任务,大家挣钱,我也挣钱。但是自从做了领导后,发现团队管理很不简...
    一把青wx阅读 155评论 0 3
  • 01 百万年薪女高管被家暴 前几天,微博上有一条新闻,让许多妈妈打了个寒颤。 小敏(化名)是一个企业的高管,年薪高...
    小一哥阅读 382评论 0 0
  • 【手写爱情绘本9.0】学会照顾自己,要从起居开始,早晨不要恋床睡懒觉,尽量早点起来,因为一日之计在于晨。早点起床可...
    主播亚东阅读 680评论 0 4