CAD快速看图如何打印图纸的部分内容?

CAD快速看图如何打印图纸的部分内容?使用CAD快速看图软件进行对图纸文件打开查看的时候因操作需要打印图纸,应该怎么样进行,使用CAD看图软件进行此项操作的具体步骤是什么,下面小编就要来教大家的就是使用CAD快速看图如何打印图纸的部分内容的全部操作步骤,希望能够帮助到你们,望采纳!


步骤一:首先需要进行打开操作的是你们电脑上面的CAD看图软件,电脑上面没有这款软件的就可以去到迅捷CAD官网上面进行下载安装,小编使用的就是这款迅捷CAD看图软件,是能够免费进行下载使用的!


步骤二:完成软件的下载之后将其安装到电脑桌面上准备进行操作使用,选择中间的打开图纸去到桌面上或是文件夹里面找到需要进行打印的图纸文件进行打开!


步骤三:图纸打开之后选择上方工具栏中打印和预览选项进行点击选择!


步骤四:完成以上步骤之后点击将其进行开始打印即可完成操作!


好了,以上就是CAD快速看图如何打印图纸的部分内容的全部操作步骤了,如果需要进行学习更多相关CAD方面的知识的话就可以去到迅捷CAD官网www.xunjiecad.com 上面查找软件帮助或是进行更多相关CAD软件步骤学习或是操作流程的学习!还可以的就是手机上面直接进行下载这款软件迅捷CAD看图进行操作使用!

推荐阅读更多精彩内容