突然不喜欢一个人是什么感觉

知乎上看的,“突然不喜欢一个人是什么感觉?”有人回答“他本来浑身是光。有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。”

这个回答真好。但如果让我回答,我会说,“就在那一瞬间,发现自己不再有秘密,然后又可以做回一个正常人。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 小学时我想开玩具店,因为我每次路过玩具店时都被里面的玩具迷的走不动路,求爸爸妈妈给我买玩具,那时我想如果我也开家玩...
    vaBonjour阅读 13评论 0 0
  • 这个学期我们学了一篇课文,叫《“精彩极了”和“糟糕透了”》。 这篇文章主要讲了作者在七八岁的时候第一次写了一首诗,...
    5541党宇琦阅读 69评论 0 0
  • 酒与浊阅读 27评论 0 1
  • 文 / 夏上水 很久以前,在花王国里,国王有五个女儿,最小的便是蒲公英。 与四个姐姐相比,她只是最不起眼的淡而又淡...
    夏上水阅读 128评论 1 5
  • 一粒水滴,一眼泪;一粒水滴,一回忆;一粒水滴,一身痛;一粒水滴,一世血;一粒水滴,一轮命……
    shaocaidi阅读 11评论 0 1