简书------感谢有你

有句话说:每天叫醒我的不是闹钟,是梦想。但是对我来说,每天叫醒我的不是闹钟,也不是梦想,而是简书。

简书,从我去年认识你,到现在我深深的爱上你,仅仅使用了不到一年的时间。你到底有什么魔法,让我对你如此的如痴如醉,自愿深陷其中而不肯自拔?

是的,不是不可自拔,而是不肯自拔。在此期间,我也曾接到过别人推荐的其他写作App,但是,我却仍然一如既往的爱着简书。它没有其他APP所拥有的华丽的背景,也没有其他APP所给予的高流量,更没有其他APP所创造的高收益,但是,我就是深深的爱上了它。

每天,准时在四点四十五分醒来,醒来后第一件事就是打开简书,首先去转首页右上角的50点加成卡,然后去看简友们给我留下的评论。这些评论就好像是一封封简短的信,带给我每天的惊喜,让我每天早上心情都美美哒。

简书,带给我的并不是只有日更,还有朋友和素养。朋友,是来自于志同道合,来自于互相赏识,来自于惺惺相惜,让我们虽素未谋面却又每日侃侃而谈。每天,他们的文章是我必看必读必评论的,哪怕我再没有时间,也会抽出时间来去和他们互动。而联系我和他们的桥梁,就是简书啊!而素养,则是来自于简书教给我的大度。曾经有人因为我回复不及时而留言破口大骂,在我删除评论然后拉黑对方之后,对方却又因为我的不理睬而恼羞成怒,特意写文骂了我一个月。起初我是生气的,是委屈的,是难过的,但是,简书上陌生的简友们却纷纷留言劝我,让我在牛角尖里钻了出来:对抹黑你的人,最大的反击就是漠视。感谢简书,教给我正确的素养方式,反击敌人,不用大动干戈,只要漠视就好。因为,时间会说明一切。

感谢简书,让我终于圆了一个写作的梦。我一直爱好写作,但是却因为没有时间或者动力而一直不曾实施,自从遇到了简书,短短四百天,我不仅每天都输出文字,最重要的是,我完成了我一直以来的愿望:写一篇小说。这篇小说名字叫《若有来世,你是我的时光迢迢》,虽然只有短短十一万字,虽然只有短短一万多的浏览量,但是,这对我来说,却是一个质的里程碑,它标志着我的突破自我,标志着我的勇敢迈进,标志着我的第一步。

对简书,我是心存感激的,所以我在有能力购买会员的时候,毫不犹豫的购买了会员,并且攒够了季度会员后,又买了半年的会员。简书给了我很多的改变,我也要回报简书,而回报简书最好的方式,就是购买会员进行支持。

其实购买会员,对我们来说也是有益的,浏览量增加,加成卡增加,好处真的是太多了。加上其他的会员权益,真的是很物超所值了。

感谢简书,让我遇到你,让我能够坚持四百多天的日更,让我在闲暇时间不再无所事事,让我的生活更加的充实。

感谢简书,一路成长,让我明白生活其实是可以改变的,让我看透人生其实是可以掌握在自己手里的,让我更懂得,生活的真谛,其实就是充实。

爱简书,会一直继续下去。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容