今日一记

    今晚老娘给我打了个电话过来,没接到,马上回电话过去,不然又得跟我抱怨不接她电话了。

      嘟嘟嘟嘟嘟,一接通:老娘:女儿,吃饭没。

      我:没呢,哥说吃粉,不用我煮饭。

    老娘:你哥那么晚起来才煮,那你不吃吗?

    我:等哥起来吧,我不饿(老娘不知道我在吃中药调身体,也不知道我不吃晚餐,不然又得被她念叨念叨了)

    老娘:本来叫你和哥回来吃饭的,奈何你爸下班晚,就没叫你们过来了。

    我:没事,我们自己随便吃点,今晚吃啥好菜了。

  老娘:你老爸炒了猪脚,还有鸡腿,你来么(别来诱惑我,我现在淡定的很,呵呵呵)

    我:可以呦,老爸炒的好吃(老妈炒的不好吃,老爸炒的才好吃)

    老娘:叫你家崽吃猪脚,鸡腿,他说都不好吃。

    我:那就让他吃青菜,不给他吃。看他下次还会不会说。

    老娘:你老爸夹了个鸡腿给他吃,硬练他吃完才行,怕把你崽饿坏了。(我能说这样不好吗,不敢说呀,等下又被他们上政治课,还是算了)

    我:噢,好

    老娘:你哥那个同学走了没(家里来了个我哥得死党,在我这里呆了一个多月了,天天把酒当水喝,还在房间抽烟,被我嫌弃的要死)

      我:走了,盼星星️盼月亮的终于盼走了,再不走我都要奔溃了。

    老娘:走了就好,那没啥事就挂了,记得吃饭哈。

      我:好勒,谨遵懿旨。(我吃才怪)

    这小家伙回来得好好收拾,太不懂得赞美了。

    晚安(`˘ω˘)


     

推荐阅读更多精彩内容

  • 这段时间身体给出层层信号,让我不得不反省。所以自己给自己制定了一个计划,那就是不吃晚餐,也许很多人会觉得不吃...
    惜惜_0690阅读 89评论 0 1
  • 这段时间身体给出层层信号,让我不得不反省。所以自己给自己制定了一个计划,那就是不吃晚餐,也许很多人会觉得不吃...
    惜惜_0690阅读 78评论 0 0
  • 因为我不吃饭,晚饭也懒得动手了,家里也没菜,只有青菜。 哥回来,我就跟他说,家里没菜,只有青菜了,你干...
    惜惜_0690阅读 107评论 0 1
  • 家里买了个榴莲,放了两三天,香味一天比一天浓,整个屋子被整个香味笼罩着,那个口水呀,哇哇哇的流。 今天...
    惜惜_0690阅读 76评论 0 1
  • “一直觉得,对待吃货的最终极方式不是没有得吃,而是有得吃却吃不下去” 上篇写了被喷的故事《特么,我被喷了》后,我发...
    区块链卡咩阅读 731评论 3 51
  • 当你埋怨没有工作可以做,当你成天担忧未来的成败得失,当你不满现有的环境和平台 请你看看,你的桌面是不是真的干净 请...
    鸢洲阅读 92评论 0 0