收藏|新年穿衣指南,这8套穿搭任何场合都能hold住!

丨本文由文艺原创馆原创

丨2019 / 01 / 26 星期六

丨作者:馆馆

Hi

还有不到两周的时间,就是春节了,又到了每年最开心的时候,收红包,应付亲戚,对红包欲拒还迎的时刻。

除了面对亲戚之外,过年也是各种聚餐约会不停,谁让那段时间大家都闲呢!当然不同的场合穿着肯定也不一样。

所以仙女们春节战袍准备好了吗?还没有买的得赶紧买买买起来,作为日常宠粉博主,今天馆馆给你们准备了过年的8套穿搭。

有了这些春节战袍,任何聚会场合就能信手拈来,让你做整个场子中醉靓的仔!

春节期间免不了走亲访友,见长辈是避免不了的,那见长辈的时候,穿的衣服要简单乖巧一些,而且要保暖喜庆,因为有一种冷,叫家长觉得你冷。

像周冬雨这样,选择红色羽绒服,喜庆保暖,是长辈超爱那一款了,搭件白色的毛衣和简单的牛仔裤,清爽减龄,很显乖巧。

还有经典耐穿的黑色羽绒服,同样搭配白色的毛衣,简约高级,下面一件灯芯绒的裤子,复古时髦。

喜欢白色羽绒服的仙女们,也可以选择同色系穿搭,上身非常高级,而且看起来非常温暖。

今年炒鸡火的羊羔毛外套,也是非常温暖,内搭同色系毛衣,随便搭件牛仔裤,休闲随性。

还有清爽的白色羊羔毛外套,内搭米黄色的毛衣,很显高级气质,同样衬的人很温暖。

还可以内搭婴儿蓝的毛衣,高级感十足,加上一副复古的墨镜,整个look炒鸡洋气。

还有拼接的羊羔毛外套,上身也很特别,内搭一件深咖色的毛衣,复古又文艺。

大衣+毛衣也是万年经典cp,可以选择束腰式的大衣,内搭一件黑色小高领,知性十足。

过年也要选择喜庆的颜色,可以在里面穿一件酒红色的毛衣,红黑组合在一起,经典优雅。

除了黑色,格纹的大衣也可以,相比于黑色大衣,整体更加活泼淑女一些。

当然浅色系的也不能错过,浅色的大衣+内搭,配一件万能的小白裤就很出挑了。

除了日常应付长辈,春节期间见朋友同学,尤其是一年就见那么一次呢,要拿出衣橱里醉时髦的那一种才行!

如果是朋友聚会,大衣+阔腿裤一定是一个百搭公式,穿上气质洋气,很显气场。

深灰色大衣非常高级,和垂坠感十足的卡其色阔腿裤简直是绝配,将毛衣塞进裤子里的穿法,显瘦又显高。

9分牛仔阔腿裤能露出纤细的脚踝,怕冷的仙女,建议换成今年超火的袜子+运动鞋,不仅时髦加倍,还保暖,一举两得。

还有毛衣+衬衫,搭配的方式有很多种,而且每一种都很好看,白色衬衫外面套上粉色V领毛衣,拉上肩颈线条,显瘦显气质。

还有紧身小高领+衬衫,微微打开几个纽扣,知性气质,时髦精都这么穿。

也可以选择一身同色系,更显高级,气质翻倍,可以再衣服材质的选择上做点区分。

穿衬衫+毛衣,北方比较冷的仙女可以外面套上一件大衣,或者羽绒服,把衣服叠穿的效果露出来就很好看。

还有这种v领的毛衣马甲,搭一件简单的白衬衫就很温柔啦。

还有大衣+西装这个时髦组合,真的谁穿谁好看,一看就是超级穿的仙女。

一身西装套装,外面套一件漆皮的大衣,街头风十足,酷女孩一定不要错过。

还有要相亲约会的仙女们,馆馆也贴心的帮泥萌准备了两套穿搭神器,温柔精致,仙女必备。

毛衣+半裙,很显温柔和女人味,上身选择V领的毛衣,把锁骨突显出来。

还有这种丝质的百褶裙,炒鸡仙气,上身一件大v领毛衣,穿上就是仙女本人了!

还有这种拼接的百褶裙,上身一件毛绒的毛衣,又仙又帅,炒鸡洋气。

侧开叉的半身裙,会有点小性感,上身一件加长的大毛衣,添加了一点慵懒感,温柔满分。

连衣裙在冬天也很显气质,外面搭一件夹长束腰的大衣,保暖又洋气。

过年怎么穿

大家都知道了吧

各个场合都能完美hold住!

欢迎关注【文艺原创馆】,了解更多时尚穿搭!让你一直美下去!

推荐阅读更多精彩内容