以前我劝你努力工作,现在我劝你努力睡觉

今年很多明星艺人猝死的消息。前几天高以翔去世。我刚好和朋友聊天。她说他连续两天加班到凌晨。我想和她说这个消息,没想到她先说了。我说你要好好休息呀。她说你也是。我和她说以前我劝你努力工作,现在我劝你努力睡觉。她说我暖到她了。我俩是好搭档。最近却因为各自的事情忙得不可开交。

俩人几天很少看【橙为】的训练营。我说我们都佛系了吗。让他们自己撒欢吗。其实我们明白,学习的事终究还是学员自己做主的。我们已经把他们带上路了,接下来的路还要让他们自己走。

前段时间每天都在高强度工作。虽然并没有熬太晚,但是每晚睡觉,总觉得不踏实,闭上眼,脑袋里还是很多事。有一次我晚上12点发朋友圈,朋友看到给我发了好几个他听的催眠曲专辑。可是我这个朋友,可是每天熬夜的。

第二天早上我看到他的消息有点意外,也有点温暖。前两天训练营开营,我忙得不可开交。白天要做本职工作。我抽空准备开营物料等。一直到晚上主持开营,发现漏了一个事,又因为手机网速不行,发海报一直卡着。团队小伙伴也在忙,没人帮我发海报。我急的哭起来。后来青衣姐姐让绛绛帮我发,才算好。

我一边哭一边主持开营,好在后面的节奏都很好,很顺利。这是我第一次为了工作急哭了,又感觉有点委屈和无力。好像自己尽了全力,还是没能做完美。我顿时也感到很大的压力,很累却没有依靠。所幸我开营主持完,又把漏的给 补上了。

我想和别人倾诉,但是找不到可以诉说的人。后来我和朋友说了这件事,他说让我下次找他发,他可以帮我。我觉得他真是一个温暖的人,基本上我找他的时候,他都会在。

在这个冬天,他也暖到我了。我们都是温暖的人。

最近因为工作压力大,每天都是听催眠曲入眠。又一次洗完澡出来坐着,看着电脑屏幕在晃,照镜子嘴唇发紫,我吓坏了。我不怕死,我怕的是我还没有完成我要做的事,就先去了。还有我的家人,爱我的朋友们怎么办。

训练营走上了正轨。这期我来做首席运营官,算是真正走上了运营的这条路子。我很喜欢。抱有极大的热情想把它做好。我希望可以尽我所能让小伙伴们取得很好的成绩。

希望以后能越来越好,也感谢青衣姐和公子的信任。

现在真的不能熬夜了,好好睡觉,努力睡觉,晚安~

推荐阅读更多精彩内容