第413天:外在的积极是一种态度

        昨晚很累很累,手机充电的时候就睡着了。

        做了一整夜的梦,早晨醒来居然还是因为做了噩梦惊醒。

        醒来打开手机看看朋友圈依然是各种微商推广,卖衣服的,护肤品的,孩子玩具和用品的,应有尽有。虽然自己不需要不会去看,只是划过,但是忽然觉得就像逛商场面对自己不需要的一扫而过,需要的再驻步细看。

        朋友圈感觉变成了百货商场,每一个微商人就像每一个店铺的老板,发的信息就像店铺的装修风格,又得是因为一个笑话又得因为一张图片,我们被吸引,从而点开看看产品。

        就像我们被一家店铺的装修风格吸引,走进去看一看,结果被产品吸引,消费了。

        另外看到很多微商人坚持不懈的发着信息,其实据我所知,没有那么好干,也没有那么火爆,另外微商界有一些行业的门道……

        无论是哪种情况,我看到每天发消息,且有时候发正能量消息的微商人,我觉得代表了一种态度。

      他们渴望改变,并为自己的想法在付诸行动,有时候可能刚和老公吵过架,有时候刚被孩子气的掉眼泪,但是有一个人咨询产品,都会觉得非常开心,信心满满。

      哪里有轻松又赚钱的工作,有的都是用辛苦的努力赚取的表面风光。

        为正在做出改变的人点赞。坚持下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次接触这种记录形式是同事的朋友圈看到的,觉得不错,写的文字不要求多么华丽,就当成一块抹布,碰到觉得漂亮的东西,...
    星沉书海阅读 46评论 1 1
  • 大数据时代,让所有人成为透明人,因为大数据不只是数据量大,还包括数据维度多,数据混杂,这样通过 对数据的交叉复用,...
    如月公子阅读 1,107评论 0 0
  • ——小区住户—— 小区楼下有一片神奇的景致。站在楼上看,那里是一片不小的田地,里面种满桃树和各种有季节性的蔬菜。即...
    沁_ab71阅读 38评论 0 0
  • 第一对 80后青年艺术家 著名策展人 00后外企财务经理 在一起在一起
    郑慈阅读 228评论 0 0