Day420 绩效回顾

0.651字数 554阅读 24

中期绩效回顾,找时间约你,先进行下自我评价,优势、劣势、挑战,及个人的期望职业发展机会,还需要得到部门的哪些帮助

优势:

1、没做过的事情能快速抓住那个环节是重点,可能出现什么问题,从而能够提前采取措施预防。

2、抗压能力强,辩证性地看,压力也是动力,当难捱的事情过去后,这些会成为宝贵的经历。

3、有责任心,件件有着落,事事有回音。

4、做事利索不拖拉,手上的事情立即处理,不留到后面。

5、能分清轻重缓急,不会让重要的事情拖到时间节点再着手,在截止时间前设置自己的截止时间,以便有问题来得及修正

6、有担当,不推诿,比较客观地看待事情。

人都有优势和劣势,最重要的是懂得藏拙,尽量不要将自己的劣势暴露出来,会让别人一眼看穿,有些缺点虽不会产生太大伤害,总会留下不好印象。特别是派任务时领导会掂量你的缺点会不会让事情进展不顺利。

缺点:

1、对人际关系不敏感,说话掌握不好分寸,容易不经意间得罪人。但我的好处是对事不对人,事情过了也就过了。

2、逻辑思维能力差,难以清洗表达自己的想法,容易让人误解。

挑战:

1、质量问题,无法判断具体原因,国外回复后不知道方法的可行性及漏洞。经常处于胶着状态。

期待:

1、希望有机会去代理那了解整个进口环节的具体操作,熟悉代理跟海关的具体对接操作。

2、希望了解产品的正好生产、分装环节,做到心中有数

推荐阅读更多精彩内容