是否该嫁给一个工资比自己低的男人?

这个问题,困扰了我两年,现在被逼着要面对,做最终的选择。

他是一个对我温柔贴心,宠我无限的男人(当然有很多人泼我冷水,男人结婚后都会变心)。由于各种原因吧,年少轻狂,没有伯乐,运气不好,情商较低等等,总之工作努力,但是收入比我少那么一点点。

女人永恒不变的就是善变,这句话在我这里体现的淋漓尽致。说到这里,理解善变的女人的你,应该知道我已经决定要跟他结婚了,只不过是一种不甘心而已。写这篇文章,也只是抒发一下心中的那份不甘,给自己一个看起来比较合理的要结婚的理由。

对!我就是那一个善变的女人,情绪波动特大,心情好的时候,看到一切都是美好的;心情低落的时候,钻牛角尖钻到宇宙黑洞。对待男朋友想法更是极端,心情好的时候,看着他像梁朝伟,低落的时候,他就是宇宙超级无敌丑八怪。

今天来阐述一下该嫁给他的论点,顺便也是说服自己吧。

首先,前提是他爱你,也愿意工作,只是赚的不是很多。这个前提下,如果女人很有想法有能力,男人就可以成为你的好帮手,你可以尽情的在外拼搏,成就你的事业同时也可以成就你的生活。如果女人的欲望并不是强烈,并不愿意在外争夺,那么这么一个温暖的男人,减少一点物质的享受,多一点时间享受生活本身的美好,也是一个乐事呢~

其次,实在编不下去,指不定下一篇文章又要来写一写不该嫁了吧

最终两个人是否幸福,应该是在于两个人对这段感情的维护。

最终,都会有时间证明。

推荐阅读更多精彩内容