这么穿,整个夏天都是你的时装周!

盛夏将至,秀腿露肉的季节到了!在这个抬手见腋下,低头见脚趾的时节,怎么穿才能让大街变成你的夏日T台,看完这些街拍达人的照片也许你会有新的灵感喔~

EmmaRoberts

童星出道的EmmaRoberts平日少女感爆棚,长发和短裙四溢着小公举的气质,从小到大都是乖乖女的活标本!

别看EmmaRoberts娇小甜美,她可是当之无愧的街拍活力女王,这都要得益于她的穿衣风格。

青睐超短热裤和白T吊带无袖衫的Emma随时随地都散发着青春气息,活力满满!

田园风清新不油腻,夏日必备单品之一

Chlo Grace Moretz

说起萝莉,不得不提Chloe,最近她可是版面担当,这个唯一打败过贝小七成为全世界最幸福女人的超杀女,自从公布了和大布的恋情后也屡被跟拍,少女感十足但每次都是率性打扮的Chloe,自然秒杀无数菲林。

出席正式场合,俏丽端庄,优雅大方

其实私下的Chloe是一个酷萝莉,出街从来都我型我秀,一直不变的配件是搭配无袖风,一直在变的配件是搭配不同的帅哥哥~

眉目间的喜悦,配合衬肤色的红裙,大概是恋爱的幸福不经意间的蔓延吧~

Karlie Kloss

不只是小萝莉钟情无袖衫,御姐们的夏天也少不了它!平日里karlie kloss那逆天的大长腿,高冷魅惑的眼神,在T台上就是行走的衣架!

但不同于镜头前的Karlie Kloss,私底下的她每次被镜头捕捉到都是一个天真无邪的运动girl,清爽又干练,穿着吊带无袖衫的karlie总是满满的自信美!

晨跑时若恰巧遇见这位元气美女,你有没有勇气上前搭讪呢?

简单到不能再简单的白色无袖T恤能被演绎地这么有型,怕也只有超模们才办得到了~

Kendall Jenner

当然另一位活在聚光灯下的金小妹自然也不甘示弱,从来出场都气势十足的她同时也话题十足,不论是T台秀场,还是街拍造型,向来都有一众拥蹩。而她对于穿搭也有着不约而同的无袖坚持!

除了公众场合,私底下的金小妹也是率性自然的吊带风格为主,尤其是正当夏天,正是露香肩露胳膊展现美好body的最佳时机,怎么能错过!

短上衣和长裙,很有效地拉长了视觉比例,夏日飘逸感轻松袭来

稍微有点保守的妹子们不妨尝试下哦,香肩微露,性感但不俗气

Madam还蛮喜欢这套,浓浓的青春荷尔蒙,说是高中生也有相信~

这种材质的连体裤让好身材显露无疑,不过还是建议小个子女孩少尝试为妙~

这么看下来其实无论是高是矮,是萝莉是御姐,无论是什么风格的领域主宰,无袖衫绝对是盛夏里凸显比例和自信的大神器。有没有发现就算你夏天的衣服买了一衣柜,能穿的仍然只有这几件!

所以你和吉赛尔邦辰之间差的究竟是一只单身狗?

还是一件无袖衫?

But先等等

你觉得无袖衫不适合你?

只是因为不敢露出手臂?

还是因为对腋下不够自信?

自信其实没那么难

不会穿衣打扮?不懂时尚?不会彩妆编发?的女人都在关注这个微信公众号:ass531(免费教穿衣打扮一百块的衣服穿出1000块的感觉

推荐阅读更多精彩内容