3.2.2 旋转轴(上,小专题定制启动工作台)

在机械设计中,比较多的设计结构,除了块体类进行拉伸设计,就是销轴类进行回转设计的。
回转设计的关键就是设计好回转界面。
还是老样子开启我们的如今新建一个文件“旋转轴”然后进入我们的Part Design。

小专题 C定制软件启动时的工作台

每次总是选择工作台,是不是有些麻烦呢,所以我们再插入一个小专题。
这也方便了我们不同行业和不同工种的应用了,如果你是建筑行业就可以经常启动“Arch”k;机械设计就可以经常启动“Part”或“Part Design”;船舶行业就是“Ship”;机器人示教就是“Robot”;机加工就是“Path”等等
操作

菜单→编辑→偏好设定→常规→常用的WB→确认→应用→关闭程序重启。
图片1.png

一定要重启哦!

==========================================================
扫描下面图片加作者微信,与其沟通。
到读者群下载本书相关数模和资料。也可以和作者交流。
均请注明:FC基础


微信:联系作者

QQ: <<FC>> 读者群
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。