生活随笔

我爸买了辆新车,卖家帮忙开到家里,我哥来我家360℃观望后,脱口而出一句话,真的超级让人不舒服!

我爸一心想买辆车,这段时间看上了一辆就买了,最后全部算下来十万不到点。

在农村,买了新东西,邻里邻居都会说一些好听的话,就是图个吉利,卖家员工帮忙把车子开了回来,停在院子里。

我哥一听我爸买了车,赶紧跑我家来看,他在我爸的车转了几圈,脱口一说:就买了这样的啊?性能一看就不怎么好,叫你买某某款式,那种更好看,你不信!

我爸和那人一听,顿了一下,我爸连忙说,什么人喜欢什么样款式,你说的我不一定喜欢!

旁边卖家一听我哥的话,心里很不是滋味,脸色都变了,好在我爸打了圆场,才没那么尴尬。

我哥撇了撇嘴走了,卖家问我爸:这是什么人,看样子都三十多岁,怎么那么不会说话。

我爸笑了笑,也没说啥。

再说了,我爸买自己喜欢的车,跟他喜欢的不搭,和他有半毛钱关系吗?这样的人太多了,只能称之为奇葩了!

推荐阅读更多精彩内容