旅行时间总是有的

乳沟挤挤总是有的
乳沟挤挤总是有的

2010年7月份正式开始参加工作,到2012年底,这段时间是我最遗憾的一段时光,因为从来没有怎么好好利用周末和长假的时间,所以在那段岁月里可追忆的东西并不多。若是当初是现在自己的这种状态,或许会收获很多,可时光不会倒退。

真正的改变是从13年开始的,那时才发现旅行是一件很愉悦的事情,不仅不会耗费时间,还能见识一些有趣的人和事,从此对它一往情深。

平时待在宿舍,每晚都会很迟睡觉,第二天的中午或是下午一、两点才会起床,然后随便地吃一点,整个人似乎生活在混沌之中,生物时钟打得太乱了,即便是夜里两点多才睡的,也不需要那么多的睡眠时间。下午起床的话,能够出去活动的时间并不是很长,虽然在城市里灯光会照亮它,但它始终比不上白天的光明,一些景并不能看到。两天,三天,甚至是七天,可能都是在电脑前度过了,看看别人生活的世界,然后感叹自己的生活是如此的无趣。

虽然早起赶到集合地是一件痛苦的事情,但想想随后将要经历的事情会让人兴奋不已。从此也不再任性,会适当提早休息的时间,毕竟爬山之类的活动是需要耗费大量精力的。如果在车上没有小憩的话,还可以看看书和其它的资讯,或是听听他人讲的独特经历,这也是其中的一项收获。总觉得自己的经历是独特的,所以会小心的把它记录下来,从此也喜欢上了写文字,分享自己的经历,而不再是一个看客。

每年有365天,就有52周,那些长假也包含了在其中。十一可以来一次远足,再挑选几周的时间选择出去旅行,一年的旅游生活就很丰富了,后续和驴友的互动也是一件很有趣的事情。很多时候的周边游并不需要花费的太多的时间,可能只需要一天就足够了,另外的一天可以用来休息。即便是大小周的工作,我想也是能够抽出这个时间。当然365天都忙着上班的那种工作除外,若是那样,我觉得也应该更换工作了。

过去的一年里,都是利用周末和长假的时间出去游玩,自己也从来没有想过要请假出去旅游。

旅行的时间从哪里来?时间并没有因为个人的爱好而增加,只不过把周末和长假的时间换了一种用法,从此整个人的世界变得豁然开朗。从前的我是一个宅男,现在有了改变,变成了一个闷骚男,下一个目标就是朝着明骚男发展了。

推荐阅读更多精彩内容

  • DP Section 64_Minimum_Path_Sum Simple DP 62_Unique_Paths ...
    VincentJianshu阅读 31评论 0 0
  • 我不再唏嘘为什么有些人这么的不堪,因为我开始发现他们其实并没有过错,每个人都是这样,在生活中趋利避害,在努力的实现...
    容易动摇的少女阅读 28评论 0 0
  • Linux 终端操作技巧 CTRL + U - 剪切光标前的内容CTRL + K - 剪切光标至行末的内容CTRL...
    Real_Liu阅读 57评论 0 1