拥有,有时反而会是一种负累。

   

      有些东西,不管你怎么努力,总是感觉它缺少一些东西,它始终会让你觉得不快乐。

  其实,人生里的很多选择都是痛苦的。

    一旦作了选择必然会有舍弃,但你要在这之前想开和看开一切。

      你要清楚,即便离开之后会有遗憾,也不要后悔自己的选择。

      因为这世上的所有事都会有得有失,我们顾及不了那么多,唯有跟随心的选择走下去。

      终有一天,我们都会明白,喜忧参半的人生路,我们会遇见很多人很多事,但并不是所有人能够留在自己的生命中。

    总要有一些放手,来成就新的遇见;

    总有一些选择,来成就更好的幸福。

  有些事情让你觉得很为难,但这并不是意味着你就不能作出决定,当你能够想开和看淡一些事情之后。

      你会发现,蝴蝶最美丽的样子,是在你放手之后,它自由起舞时的样子。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 初秋的雨,淋淋沥沥已有半月,恍惚渡过了半个世纪。今晚应该晴了吧。我只想挽着一缕秋风,拈起一片枫叶,写下了一句誓言:...
    静夜风阅读 6,450评论 144 218
  • 因为总是做一些稀奇古怪的逃亡或升级打怪的梦,总觉得是自己另一种人生,记录一下方便回忆,顺便联系一下组织语言的能力吧...
    Alice003阅读 25评论 0 0
  • 早上还陪娃窝在被窝里,就接到了主任的电话:“高三大概是3月17号开学,但高二的学生都反应在家学不下去了,所以学校准...
    叶子216阅读 17评论 0 0
  • 人生在世,难免会遇到不顺心的人和事,看得太清楚,就容易受伤。 不妨睁一只眼闭一只眼,偶尔糊涂一点,这不是胆小懦弱,...
    陈义楠课程顾问阅读 112评论 0 0
  • 焊件的结构特点和受力状态+1、对结构形状复杂、刚性大及大厚度焊件,由于焊接过程中产生很大的应力,容易使焊缝产生裂纹...
    sucndtjjds阅读 85评论 0 0