舒立教育健康管理师培训

舒立教育是一家专业从事健康管理师培训的教育机构。公司官网 公司网站

自2016年,舒立教育开始接管企业委培,为北京市健康管理公司、健康咨询公司、体检中心等培养健康管理师、公共营养师等专业人才。

2017年扩大委培规模,为北京、天津、石家庄、大连、太原等地的健康管理公司、健康咨询公司开展战略合作,为其培养和输送健康管理师、公共营养师等专业人才。

2018年,开始面向社会招生,专业的师资力量和精品课程赢得学员的如潮好评,舒立教育品牌在社会上迅速发酵,学员数量呈几何级增长。

2019年,基于积累的庞大学员规模和口碑影响力,团队开始公司化运营。以健康管理师教材编委王培玉教授和命题组专家吕青教授为学科带头人和掌舵人,正式进军互联网教育,惠及学员至五湖四海,桃李天下。

在这个过程中,我们始终以学员的需求为最终努力目标,时刻关注学员两大需求:一是真正学到知识以提升自我价值,二是考下证书以获得职业发展。我们的团队专注于健康管理师培训,依靠强大的专业管理和师资团队,以优秀的教学质量和完善的教学服务,并和国家卫生健康委人才交流服务中心副主编王培玉等高级讲师建立战略合作,让舒立教育拥有规范科学的教学管理、一流优质的教学服务以及显著的辅导效果,受到广大学员的爱戴与尊重,赢得了学员们的一致肯定。

在这四年中,我们厚积薄发,凭借诚实守信的办学态度,认真负责的教学老师,严谨科学的办学理念赢得行业内外的广泛好评。我们的信仰是:桃李不言,下自成蹊。舒立教育—我们一直在路上!

推荐阅读更多精彩内容