一个富婆,与两个丈夫的生死恋(一)

王小姐今年45岁了,文化程度初中没毕业。到了这个年龄,由于口语的习惯,人们一直还这样称呼她。她也不介意。

王小姐其实有名字,上学时老师给她起名叫王小花,开始她也没有反对,到了初中阶段,她总觉得这名字太俗气,天天同学喊她小花!小花!她挺烦的,那时候,小花的父亲在外地打工,其实就是拾破烂、收废品。

那个时候,干这生意的都发了,王小花的父亲也不例外,据说在上海还买了房子。由于生意比较忙,暑假小花去上海给父亲帮忙,这一帮,还被父亲赖上了,不让小花上学了。这也正和小花的心意,省得同学天天喊她小花了,听到这名字心里就烦。

那时候,小花的父亲一年都挣百十万。小花的到来,如虎添翼。每天,小花的任务就是记账、收钱。那钱收的也没有数。

小花自然想花多少就花多少。父亲也不闻不问。随便她花。仅仅一年的时间,小花在上海站稳了脚跟,每天晚上找那些同龄的小姐妹,跳舞、唱歌。这些小姐妹,大都是内地去打工的。

在那种场合下,小花遇到了她的第一个男朋友小崔。小崔父母也在上海打工,买海鲜的,家中很有钱。这也叫门当户对吧。

每天花天酒地的生活,小花和小崔很快坠入爱河,不久,小花怀孕了,双双都不敢跟家里说,小崔也不知怎么办才好。

当时,他们都是20刚出头的年龄,没有经验,偷吃了禁果,后悔也来不及了。

眼见小花的肚子一天大起来,马上就要露馅了,他俩自作主张,从药店里买来药,自己打胎,喝了药,看看还没有动静,小花就让小崔用拳头往自己肚子上砸。

也不知是药物的作用,还是小崔用拳头砸的作用,小花出现了大出血,只好去医院,这下可把小崔吓坏了,又不敢通知小花的父母到医院来。也不敢跟自己的父母讲。

此时,小花已经进入昏迷状态,命悬一线。小崔欲哭无泪。医生对小崔说:必须立即手术,进行清宫,不然,有生命危险。医生说,你是她丈夫吗?马上要签字,签了字就可以手术了。

对于医生话,小崔没有马上回答,只是简单的应付着。小花在昏迷状态,到底他能不能签字?能不能现在就给小花的父母打电话,让他们过来签字,还是给自己的父母先打电话,说明情况。

到了这样的紧急关头,小崔是第一次遇到,他真的不知道如何是好。马上就要手术了,小崔到底该怎办呢?

(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容