看完这篇就别再问我有什么方法可以缓解你私处的种种问题

最近我在尝试不同的运动,致力于做一个运动健儿,但是在成为运动健儿的路上,我遇到了一些阻碍。

我让我爸陪我跑步,我爸说他老了,跑不动;我让我妈陪我竞走,我妈说我腿太长了(是真的!),她跟不上;我让我家司大夫陪我跳健美操,司大夫说太娘了,他做不到。

我不满意了,你们说,就他们这种态度,我还怎么做运动健儿了!

难道就没有一种运动男女不限,老少皆宜吗?

功夫不负有心人,经过多方的查询和比对,终于让我找到一种男女老少都可以做,而且不拘时间,不限场地,不需要陪伴,只要你有心,就可以顺利完成的运动!

它有一个华丽的名字,叫做----缩肛

怎么样,听着炫酷吗,有没有一种武林绝学缩骨功的感觉?

缩肛,也叫提肛,撮谷道。简单讲就是“收缩(上提)肛门”。

这是一种历史悠久的养生方法,早在唐朝,医学家孙思邈就在他的《枕中方》一书中规劝世人:“谷道宜常撮。”(“谷道”即肛门)为什么要“常撮”呢?

1.缓解尿失禁

中老年妇女常见的一个尴尬的问题就是压力性尿失禁。

有时候上个楼梯,咳嗽或打喷嚏甚至大笑一声都有尿液滴下来,尴尬至极,只能长期带卫生巾或尿不湿,严重降低了生活质量。

统计表明,约有70%的压力性尿失禁患者可通过加强盆底肌张力减轻这种症状。(盆底肌就是可以控制尿液排泄的那几块肌肉,只有它们强壮有力才能控制住尿液不随意外流)

而缩肛运动就是一种可以有效增强盆底肌张力的运动。对压力性尿失禁的缓解有很好的效果。


2.保护前列腺

每当男人们出现尿频,尿不尽等症状时,他们总是怀疑自己肾虚,拜托你们自信一点好吗?不要动不动就觉得自己肾虚,万一是前列腺肥大呢!

我们的膀胱外有一层肌肉,叫做逼尿肌,是盆底肌中的一块,每次你坐到马桶上准备嘘嘘时,逼尿肌就会用力,把膀胱里的尿液挤出来。

前列腺肥大会影响逼尿肌的功能,造成尿不尽;膀胱的内存有限,旧的尿液排的不彻底,新的尿液就没地方放,所以只能频繁的排泄,造成尿频;时间久了,内存满了,尿液没地方储存自己就流出来了,造成尿失禁。

提肛运动可以促进会阴部的静脉血液回流,使前列腺充血减轻,改善前列腺功能,同时可锻炼盆底肌肉力量,改善排尿时盆底肌肉的协同作用。


3.消除痔疮

痔疮系因久站久坐引起的肛门静脉曲张,血液回流不畅所致的肛周疾病。

说白了就是你的菊花太懒了,总是不运动,血液流进来没有力气流走,于是越积越多,最终把局部血管挤压变形,凸出来一小块,就成了痔疮。

解决的办法就是让菊花动起来!缩肛能有效的挤压肛周血管,使菊花周围的血液迅速流动起来,对于痔疮的预防和缓解都有不错的效果。

痔疮发作期不要做缩肛运动,否则会痔疮会因充血而加重哦。


提肛运动这么好,那该如何进行呢?

如果你是一个初学者,建议你平躺,屈膝,尝试收紧肛门,坚持五秒钟,然后放松,此为一组,每次十租,一天两到三次(有兴趣的小伙伴多做几次也可以)。

如果你找不到收紧肛门的感觉,那本宝宝只能把此项运动的心法传授给你了:想象那种拉屎时把屎夹断的感觉。

相信机智的你很快就可以get到要领。熟练后其实不用每次都躺着,站着时,走路时,等公交时,开会无聊时均可进行。不耗时不费力,想动就动,就是这么自由!

来吧,少年们,为了新中国,让我们动起来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 关注链接 1.扉页 1.1 雷利爱好赌博,两年前赌输了后曾把自己卖掉;估计本话是在猜骰子点数,看到报纸上路飞的赏金...
    顽皮仕阅读 404评论 0 0
  • 柳老头 低着头 微风轻抚它那千丝万缕的长发 飘啊 飘啊 阳光下 绿的水嫩 绿的耀眼 飘啊 飘啊 是谁在唱 是谁在跳...
    单小白阅读 125评论 2 3
  • 一个护士妹妹说,她在产房接生见过不少的家庭,总会有一些令人印象深刻。有一家就特别令人感动。当医生把孩子抱出来时,丈...
    菽麦阅读 304评论 0 1
  • Easy 这是有序数列去重的第二版本,序列为单向链接。这里需要用递归的方法解决。 比较序列的第一个节点与第二个节点...
    穿越那片海阅读 144评论 0 1