2017.10.19晨起感恩

96
空空dj
2017.10.19 08:24* 字数 340

1.感恩我有一对负责任的父母,将我养大并供我上大学,教会我说第一句话,教会我穿衣服,教会我走路。

2.感恩我有一对努力拼搏,吃苦耐劳,顾家的父母,一直不断的努力只为成我最坚实的后盾。

3.感恩我有位睿智上进好学,担当,负责任,理解包容爱我的男友。他身上具有军人的韧劲值得我学习。

4.感恩我生命中的贵人姑妈djw,在我生命低谷的时候一直陪伴我鼓励我,像一棵大树给我依靠,带我走上自我成长之路,让我现在的生活越来越美好。

5.感恩菲菲姐的付出,让我深入学习实践种子法则,解答我的困惑。

6.感恩金钱宝宝让我的生活更加美好。可以享受生活,享受美食,孝敬父母,帮助他人。

7.感恩现在的工作让我养活自己的同时可以学到更多的东西,让我提升自己的能力。

8.感恩星期天有时间去敬老院,让我内心得到平静,让我知道自己的坏种子。

晨起感恩