Paradox of Love

字数 493阅读 10

   今天和小宝闹了不愉快,其实是很小的事情,都是因为我没法痛快的做决定。

    在一起四百多天了,我知道我和他的缘分,会一直延续下去。就像前几天开心理班会,上面的人说,我们都知道,大学的情侣很少是能走到婚姻那一步的,我在下面说了句我呀!舍友问我是不是很有信心,我说是。毫不犹豫地说是。已经构思了千万种以后的生活,不论以后会按照哪一种生活下去,但至少每一种里面都有一个他。

   可是哪怕我坚信我们之间的爱坚不可摧,可是平时还是难免会有矛盾。而且矛盾的起因总是一件很小的事情。

   烦的时候呢,他找我我会不开心;他不找我我更不开心。女人真麻烦。

   我脾气不好,性格又倔,追求完美又很好强,我自己都拿我自己没办法,有时候想想真的对小宝很不公平。要体贴一点!爱情里的付出永远是相互的。

   我写这篇文章不打算告诉你啦~等你哪天心血来潮打开看,就当作是惊喜吧。

   呐,我想告诉你的是,虽然我总是生气,可是我真的很爱你。所以我生气很好哄,一顿吃的、一朵花、一个拥抱一个吻,都可以让我重新开心起来。让你付出这么多我也很过意不去,那只能用接下来的下半辈子来报答你啦~我的小宝~你撒娇的样子很可爱~

   我睡不着,又很想你。

   写的乱七八糟,我的心意。

推荐阅读更多精彩内容