零八一五:卑微的人心里

总喜欢在幕后默默耕耘,害怕站在人前的被关注,多一丁点的眼神聚焦都会觉得是炽热的聚光灯在包围着,让人甚是焦灼、不安、逃避!

身边总会发现那么一部分人,他们很安静,很谦卑,说话常常轻声细语,总是害怕眼神的触碰,一味地低头看地。

在质朴环境中长大,到了你讹我诈的环境里,并不会改变自己去适应,在他的世界里,一切都是很美好的,至少会觉得人彼此之间都不会坏。但现实总是很残酷地在一点点伤害着内心,摧残着灵魂!他会害怕,害怕自己的纯真是与这个世界格格不入!

每每在利害关头,他总会是被迫害的最佳选择,因为他的心善、他的嘴挫、他的思纯。在那些个狡猾成性、淫秽奸恶的大“仁”者前,只有被碾压的节奏!毕竟防人之心总难斗得过害人之群!

在他的世界里,他希望的是大家开开心心、和和美美,没有纷争,没有舍弃。在相处之中,他总能让你忽视他的存在,但他有实实在在地留在身边。他一定不会是那个总爱麻烦别人的人,甚至你总像神一般的存在,无欲无求一般地为着别人而努力,未曾有想过自己、肯定自己,有的是只是旁人的无休止使唤与欺骗!

你会觉得他很傻,但他的卑微终究会有被压迫得要爆炸的那天,那一天也许就是卑微的他在作最后的挣扎!

王宝强的善良,挺让人怜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《超效率手册》的作者斯科特梳理出了99个时间管理技巧,每一个都是他亲身实践的结果。 下面是其中的3个方法,它们既简...
    坤柔阅读 30评论 0 0
  • 概述,为了满足项目的需求,在项目当中集成了百度map,除了简单的定位,还包含了poi搜索,地理编码、周边搜索等功能...
    小梦想家北冥有鱼阅读 145评论 0 0
  • 标签:电影 既然分享,从不吝啬,就是要有态度! 清明小长假,别人都去登高祭祖、扫墓赏花、带妹子看月亮看大海啥的!我...
    雷打不动阅读 3,634评论 2 7
  • A股估值要比美股高很多,当然也比港股贵很多,比如A股普遍的PE在30左右时就已经很便宜了,中小板和创业板的PE普遍...
    润喉糖阅读 53评论 1 0