济南艾玛妇产医院口碑好不好?

96
济南艾玛v
2019.05.23 11:18* 字数 412

  济南艾玛妇产医院创立于2014年,2015年11月以高分通过国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)认证,山东大学齐鲁医院分级诊疗技术协作医院,济南市基本医疗保险定点医疗机构。建院以来,秉承“爱人如己 诚信至上 创新技术 人文医疗”的院训,不断学习国际国内先进医疗技术,完善医疗医师团队。点击了解更多:

  注重名医战略,从北京、上海、山东三地引入众多医师力量,与北京协和医院妇产科建立了长期深度合作关系,并成立了“北京协和妇产专家工作室”和“协和马良坤二孩工作室”,为孕妇提供孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程的医疗保健服务;与山东大学齐鲁医院妇产科携手设立“妇科微创绿色通道”,为有特殊需求的患者提供预约、点诊手术服务,让患者在艾玛妇产就能享受到济南、北京等城市三甲医院专家的专业诊疗。

  济南艾玛妇产医院致力打造融医院(Hospital)的优质医疗服务、酒店(Hotel)式的星级人文服务和家(Home)的亲切温馨于一体的“3H”医院。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本