我和简书不得不说的事……

爱上简书

来到简书两周了,对于发现这个新阵地欣喜不已。

你好,简书
1. 在简书中发现美好

在简书,可以看到很多文章,或鸡汤催人上进,或感动热泪盈眶,或搞笑忍俊不禁。

在简书,可以结识很多作家作者读者,或是令人仰慕的大家,或是白手起家的草根,或是三观一致的文友。

在简书,可以把自己的小心情小感想安家,或抒抒情,或吐吐槽,或回忆过去,或展望未来。

在简书中发现美好
2. 做简书的小粉丝

每晚结束了一天的繁忙后,打开手机,不想再在无聊的游戏中沉溺,也不想流连于娱乐八卦,打开简书,静静地和每位作者心灵对话。

闲时,自己也按捺不住,写上几篇小文,得到大家的点赞或大赏,特别开心,甚至几分钟就看看,有没有新的评论,新的喜欢点赞。

为简书故事的主人公开心,伤心,感动。

简书中的新世界
3. 因为简书,重拾写作梦

从小就爱写作,学生时代的文章经常被老师当作范文,也喜欢写日记,但没有一个合适的平台可以写自己想写的东西。

一个偶然的机会,发现简书,如获至宝,可以看到别人的文章,也可以自己写,还有读者看,很开心!

在简书中成长

坚持,在简书实现自己的写作梦!

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年开始就在百家号上发表文章了,因为那段时间女排比赛轰轰烈烈的正在开展,所以就写了几篇关于女排的文章。后来发现文章...
    鲍冠军阅读 11,720评论 98 438
  • 坚持自媒体写作已经有段时间了,百家号上开通了“聊聊体育吧”,头条号和企鹅号上正经营着“冠军聊体育”,三个平台一起坚...
    鲍冠军阅读 14,422评论 117 568
  • 今天是来到简书的第二天~ 刷短视频而遇见了简书,想着自己在其它APP里也写过几次小说,想着来简书试试看...
    小汐a阅读 2,749评论 40 132
  • 最近在简书里写作,回头看看文章的阅读量,感觉最近的阅读量真的是突然一下子就提起来了,真心感到意外。 除了一篇文章的...
    尼古拉我的猫阅读 1,288评论 10 83
  • 日更几天了,每天都有坚持来写文章,看看前辈们的文章,学习他们怎么写的,再根据自己的实际情况写自己的文章。 感谢简书...
    李问寸阅读 2,308评论 23 150