头条问答,持续收益

很多朋友才接触头条,不明白头条规则,也不知道收益方式。

头条其实有很多种创作模式,初入创作者主要就是图文、视频和问答。其实,我的理解,微头条、文章、问答都属于图文。

喜欢码字的朋友想在头条获益,一开始可以主攻这三种。若做图文,则可以先尝试写微头条。

根据头条规则,注册头条账号加入创作者计划后,必须要达到100粉才能开通微头条和问答收益,文章则不需要,只要是原创,就可获取收益。

所以,如果你文章写得不错,一开始可以写文章,一边获取收益,一边涨粉也是可以的。

但要想快速涨粉,还是要写好微头条。微头条展现时间不长,一般24小时内,单价也不高,一般千字几毛钱,却可以让你很快获得粉丝。如果写得好,一篇爆款微头条就能让你上百粉。

文章不容易写好,另外也不好取标题,标题取得不好,即使你内容好,也可能没有阅读量,那自然就没有收益。

而微头条相当于是小学生作文,微头条写顺畅后,再去写文章或问答,就会容易多了。

当然,也有人本身基础就比较好,一开始就写问答,保持持续输出,也做得不错。几种图文里,问答应该是最挣钱的。

我写问答不多,主要是写微头条和文章。不过,我的问答一个多月没写了,头条还每天给我发放十块多的收益,所以说,问答写得好,收益是源源不断的。

一个月前写的问答,现在每天还有收益

但是,对新手小白,我是不建议一上手就写问答的,因为没推荐量,写一篇凉一篇,每天几分钱,会很打击人自信心的。

所以,刚开始写作不能贪,先把微头条写好,写上几个月的微头条后,再去写问答比较好。

对于头条变现,也要保持一个平常心,多学习爆款文写作技巧和方法,但也不可完全拘泥其中,还是要有自己的风格,持续一个方向输出。

像我,一天几百不错,一天几块也行,大多数时候都是几十,但我仍然坚持日更,这就是码字人的执着!

头条收益
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容