向天再借五百年来睡觉

1、

周五晚上:买了青菜鸡蛋番茄和面,看好了下厨房的菜谱,明天就决定是你啦——西红柿鸡蛋面!

周六中午:外卖真好吃。

2、

那些在街边发传单一口一个「健身游泳瑜伽」的弱爆了。

中关村这边的新台词是「健身房,一个制造男神女神的地方,看一下吗?」

3、

人啊,为什么睡少了会犯困,睡多了也会犯困呢。

真想向天再借五百年来睡觉。

4、

老曹是个呆呆的工科男。

大一生日送了我两张点卡。大二带我去面包新语买了个蛋糕。

到了大三,实在不知道送啥了,跟我说:要不……我请你吃顿饭?

5、

分享一个小时候的梦。

高中的物理小组在观察学校周围磁场的时候,发现图书馆附近的磁感线有恐怖的扭曲,马上喊来了砖家。天了噜,学校地下竟然有一颗外星人埋的定时核弹……

6、

同学和同事都说我是个很有「男友力」的人。

我现在住的地方除了我,仅有的生命就是四盆植物,明天打算去买只猫。

为自己而活真的累,为主子的猫粮去上班——这个理由听上去不错。

7、

昨晚看了一遍《霸王别姬》,沉默到 4 点才睡着。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。 后来实在忍不住低声问问了旁...
    寒灵银月阅读 3,356评论 20 105
  • 现在已经凌晨一点了,本来可以早一点回来,但是下班前因为一些事,所以拖延了下班时间。 回来的路上感觉有些生气,然后也...
    憋说话呀阅读 229评论 2 16
  • 今日领了放了很久的快递 然后玉米竟然全坏了,只好全扔垃圾桶了,以后不再在网上买玉米了,本来该挺期待的呢 今日吃了网...
    懒懒的白杨树阅读 59评论 0 5
  • 晚上,朋友从校区带回来一本书,刚回来就告诉我给你一本书。我还好奇是什么书,朋友打开一看,是《意林》。 看到这本...
    简单且漫慢阅读 232评论 6 11
  • 文 梁树丽 01.周六早上。 “老李,明天是你的生日。” “你愿意陪我一天吗?” “我愿意!” “那就和我再去...
    蒲公英_0477阅读 446评论 3 19