纽约修改挖矿禁令

摘要:纽约州参议员修改了一项三年内禁止所有加密货币挖矿的提案,现在正在寻求仅阻止以碳为基础的燃料来源支持的挖矿公司。

一项要求强制暂停纽约所有采矿业务三年的加密货币采矿禁令已被淡化,现在将允许环保项目。

该法案于 6 月 8 日在参议院通过,现在已提交给州议会。如果该法案在议会获得通过,它将提交给州长安德鲁·库莫,以批准或否决拟议的立法。

最初的纽约参议院法案 6486A 试图在三年内停止所有加密采矿,以便对三州地区的采矿作业进行环境影响审查。

然而,该法案在参议院进行了修订以使其通过,修订后的 6486B 法案现在只关注任何使用碳基燃料源为工作量证明加密采矿提供动力的公司。

纽约州参议院New York State Senate(@NYSenate)在2021年6月9日发推称:#NYSenate Bill S6486B,由@SenatorParker 赞助,通过(36-27,非官方)。暂停使用工作量证明身份验证方法来验证区块链交易的合并操作。

挖矿禁令不再有特定的时间框架,该法案禁止扩大任何以碳燃料为动力的采矿作业,以及使用不可再生能源建立任何新的采矿作业。

修订后的法案还要求提供有关所有加密矿工使用的能源输出、碳足迹和燃料类型的文件。

州长 Cuomo 于 6 月 7 日表示,他并不熟悉拟议的禁令,但是,他意识到围绕加密采矿业的环境问题:

“有严重的担忧,毫无疑问,真的有严重的担忧。我会看看立法。”

纽约立法者对加密采矿的审查似乎与其可持续能源目标有关,该法案提到了该州的“气候领导和社区保护法(Climate Leadership and Community Protection Act)”

《保护法》设定了到 2050 年将温室气体排放量减少 85% 的目标,并在该时间范围内所有经济部门的净排放量为零。

与一些纽约居民有关的一个持续问题是,Greenidge 在塞内卡湖上的燃气比特币工厂的扩建已获批准——该工厂打算到 2022 年将 85 兆瓦的电力专用于比特币采矿。

据报道,该公司从煤炭到天然气的过渡,以及最近通过碳抵消向碳中和的转变,并没有减弱环保组织 Seneca Lake Guardian 的反对。

该组织在 6 月 5 日指出,Greenidge 只是从燃煤电厂转变为“压裂气体燃烧厂”,并抱怨环境保护部 (DEC) 没有“完成一项新的计划“,从而辜负了公民的期望。

“Greenidge现在燃烧化石燃料只是为了在气候变化中赚钱,没有任何监管或监督。”

如果说10年前我们面临利用替代能源的重大挑战,那么现在,考虑到比特币的发展,这一挑战就更加严峻了。

目前,一个由多台矿机组成的小矿场,每一秒钟都要解决数万亿个难题,才能每月发现一个区块。考虑到这些问题的难度级别每隔2016个区块,或者每两周就会增加一次,这意味着挖矿所需要的能源和成本将会越来越大。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,266评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,052评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,317评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,346评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,406评论 2 4