好玩的元旦(吊桥篇)

2018年12月30日            星期日                  晴

参观完裕德楼,两位教官就带着我们去酒店。

教官叫我们排成两队,男生一队,女生一队,还让小朋友排在最前面,结果女生没几个矮的,男生有好几个非常矮的小朋友,害得我、浚铠、嘉元之类的男生只好跟着小朋友迈着小小的步伐向前走。

从裕德楼到酒店大约有一公里,再加上我们迈着小小的步伐,这一公里的路程我觉得好远好远!!!

路上,我们看见一群小鸟向我们这飞过来。忽然,那群小鸟不见了!

正当我们四处寻找那群小鸟时,旁边树上的一大片枯叶动了起来。枯叶飞上天,我们仔细一看,这哪是枯叶呀,是一群小鸟,就是刚才的那一群!

我们走了好久好久(我感觉的。),终于走到了酒店。

妈妈爸爸们去拿行李了,教官就先带着我们小朋友去参观水库吊桥。

走到水库边,一座吊桥横跨在水库上。

教官告诉我们,这个水库很深,有七八米深。我一看,哇,就连吊桥到水面的距离都有十几米,更别说水有七八米深了!

我提心吊胆地走上吊桥,啊,好恐怖,但我还是走到了吊桥中央。突然,桥开始上下摇晃起来。我回头一看,浚铠在吊桥上蹦来跳去。我赶快扶住旁边的绳子,这才发现吊桥地板上木板之间的间隔好大好大!我扶着绳子赶快走到了对岸。

教官叫我们赶快回来,我干脆直接不看下面,目视前方。我突然感觉一点都不害怕了,一口气走到了吊桥的另一头。

我看见博韬像我之前一样,提心吊胆地向前走。我提醒他:“博韬,不要看下面,直接看着前面走。我就是这样过来的。”

博韬按照我教他的方法向前走,不一会儿就过来了。

王紫杨她正在慢慢吞吞地扶着绳子蹲着向我们这边移来。我觉得很搞笑,她蹲着不是离水面更近了吗?

我也提醒她:“王紫杨,不要看下面,直接看着前面走就能过来。”

但是,王紫杨还是慢慢吞吞地扶着绳子蹲着向我们这边移来。我无语了!

等了半天,王紫杨终于移了过来。

教官带我们离开了水库,向酒店走来。

图片发自简书App

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App