半月

时间可真快了,不经意间我从北边来到南方这座城市已经十三天了,还有两天就半月了。

半月里大大小小也发生不少事,也让我迅速成不少。他家继续动作不断,昨天孩子的爸爸开始又像上次一样发动他所有朋友开始找我,他就是那样,永远听不明白人话,直白的告诉他我要离婚,还在到处活动,还好霞姐就直接说不认识,不知道。

不是怕他,只是不想添无所谓的麻烦,就觉得恶心人。老妈又心软,让我回去,我都想笑,他们想要我命,我不离婚等啥!回去?回不去了。

让我感动和感恩的是老爸坚决支持我不回去,今天趁老妈不在家偷偷给我电话,告诉我不许回去,老爸还威胁我,要回去就不是他姑娘,老爸知道我最怕啥,最怕就是我不是他姑娘,也告诉我老妈的态度。让我坚决不许回去。

挂了电话更为自己打气,加油!以前遇到事总爱哭,可这次没有,眼泪在眼圈硬咽回去。老妈唉咋说呢!让你又爱又无奈,太多事不多言。不想后半辈子都委曲求全。

他们都觉得我软弱可欺,可他们忘了,我的忍耐力绝对的好,我跟大宝宝爸爸八年,头几年大宝爸爸还干点活拿回来钱可后来他就不爱干活,我是哪有活哪干,山上地理弄菜来卖,家里的地也是我跟大宝奶奶弄,秋天弄蘑菇卖,虽日子清贫点,也没让大宝吃过苦。

八年我在那一边是出了名的,大多数人都比较喜欢我,到现在见到孩子那些叔叔大爷,婶子大娘都会问一句,孩子你妈回来没?你妈好不好,大儿还说,妈你何止出名。记得有一次他家也是使绊子不让我看孩子,我直接给叔公公打电话去他家看孩子,知道我回去看孩子,不一会站了一院子的大娘婶子,我走她们都掉眼泪,到现在我都记得那个场面。

让种感觉到现在都觉得暖心。我的性格善良不计较,生活圈子也干净,不抽烟不喝酒,没有不良嗜好,喜欢你敬我一分,我还你三分,我也有底线,碰到绝对让你知道我也不好惹。对上二宝他爷爷奶奶这一家我也做到了问心无愧,以前是自己自卑,觉得自己哪都不好,现在想明白了,我没啥不好,就一点,眼神不太好,找对象找了俩都不咋地。

以后自己就自己过,带着我俩娃,日子就是清苦也认,靠自己给自己和俩宝走出一条路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.前段时间我去店里喝奶茶,觉得店里的餐勺十分好看的,几分钟后我叫来服务员:“你们的勺子十分好看,一会送我俩行不?...
    呆萌笑迷糊阅读 80评论 0 0
  • 03.16 住院第一天 还以为gm导致差点做不了手术,中午和爸妈在u你吃饭,煎熬的紧张的吃不下饭,就像等待分数一样...
    善良的Jimmy阅读 287评论 0 0
  • 窗外飘着雾蒙蒙的小雨,很随性。 想打伞也挺浪漫,不打伞也淋不坏。听说我回来之前下了半个月的中雨,这样说来,今天这种...
    页小年阅读 161评论 2 7
  • 和老爸一起在长沙呆了一个星期 难得的一个星期 还带了书过来看 即是外头寒冷 毛毛雨 刮着寒风 也阻挡不了我两一起去...
    宇宙外穿梭阅读 102评论 0 0
  • 1 昨天晚上,大宝正吃着家里仅剩的唯一一个山楂卷,被小宝看见了,这下不得了了,满屋子跑着追着跟他哥要。“哒哒哒……...
    不倒翁why阅读 63评论 0 1