如何让1万元在短短15天内收益100+

曾经互联网理财产品层出不穷,作为一位“老司机”曾经参加了BAT各种理财产品,随着年化率各种下降,最后只保留了马爸爸的余额宝。

但是最近我才发现各种理财APP的理财产品收益率要明显好于大部分银行和BAT的理财产品。

最重要的是作为理财APP的“新人”会有新人福利哦! 大部分都是5天-7天年化收益率高达12%-15%的新人宝产品,同时还会送满减优惠券,让你的收益最大化。

短短15天就可以让1万元有100元+的收益。

这么好的收益为什么只投1万元呢。因为这是给新人的福利,限额只能投1万。

如果你想让钱再生钱,自己投资后可以再邀请家人朋友买新人产品。邀请投资后,你和家人朋友都会有额外的奖励。

现在把已经体验过的几个平台的新手福利产品说明一下,毕竟有些东西因人而言,无法满足所有人,还请不喜勿喷。

接下来,让我们见证一下让1万元在短短15天内收益100元+的时刻。

01  挖财新人宝

产品:预期年化12% ,7天封闭期,上限额度为1w

说明:当时投资时有满减券,满1w减30,投入9970元,七天后收益为23.01,再加满减的30,1w元实际收益为:23.01+30=53.01元,最终年化收益率高达27.73%。

如果还想继续挣钱,可以邀请家人朋友注册再投资新手机会,自己还会有邀请福利呢,让1w元继续钱生钱。

02  随手记新人宝

产品:预期年化15% ,7天封闭期,上限额度为1w

说明:当时投资时也有满减券,满1w减35,投入9965元,七天后收益为28.77,再加满减的35,1w元实际收益为:28.77+35=63.77元,最终收益率高达33.37%。

7天+7天一共短短14天的时间1万元就有53.01+63.77=116.78元的收益,是不是很惊喜。

当然会有人觉得这是小钱,但是对于我这种穷屌丝来说,蚊子再小也是肉。

除了这两个新手产品,我也把之前体验的其他新手产品说明一下。

03  洋钱罐新手宝

产品:预期年化12% ,5天封闭期,上限额度为1w。

说明:当时投资时也有满减券,满1w减15,投入9985元,七天后收益为16.44,再加满减的15,1w元实际收益为:16.44+15=31.44元。

但是我对洋钱罐产品的体验不好,该产品一是优惠满减力度不大;二是该产品只显示一个最后总收益,每天收益无法查看。

当然如果暂时无其他新手机会,也无妨投资一下,毕竟蚊子再小也是肉。

04  恒大金服

当时这个平台没看到相关的新手活动,不过有个活期可随时取现的4.7%的产品,感觉这个年化的货基也不错,就投入了一小笔,当时是5.31日投资,6.2日才记收益,时间太长,6.1日就打算取现,没想到到账更晚,6.6日才能到账。到账之后果断卸载。

这是体验中最糟糕的一个产品,不过没经历过也不会知道,算是经验教训了,希望大家不要再踩坑了。

05  陆金所

当时也下载了陆金所,当时没有新手活动,而且其他产品也没有特别好的,所以放弃了。

06  饭饭金服产品

最后告诉大家一个活期收益率不错的产品:饭饭金服中的饭盒产品。

这个平台只有三个产品:

饭盒

预期年化收益率8.88%~11.18%

投资模式:灵活存取

起投金额:100元

万元收益大概每天:2.45左右。

这个前段时间我已取现,体验流程很顺利:当天申请,第二天到账。

饭碗

预期年化收益率9.0%~12%

投资模式:到期还本付息

投资天数:281天

起投金额:1000元

因投资天数太长,没有投资。

饭桶

预期年化收益12.12%

投资模式:灵活存取

起投金额:50万元。

这个是没本钱投资,当然我也不会把太多的钱放在一个篮子里,毕竟我相信还会有更好的产品。

以上是我陆续体验过的几个新手产品,希望能给大家一点帮助,能不踩坑的就别再踩了。

前段时间认识了很多理财大V,也陆续跟他们学习了很多理财新观念,后续还希望能和大家一起让钱生钱(撸羊毛),让我们收益最大化。

推荐阅读更多精彩内容