济南如何判断早孕?

96
济南艾玛v
2019.05.27 09:40* 字数 628

  因为有些妇女不知道怀孕的知识,往往在怀孕后不知道,也不知道如何及时到正规医院检查诊断,使她们错过了更好的堕胎时间,这对将来的生育有影响。因此,育龄妇女应密切注意自身的变化,掌握简便易行的早孕自我检测方法,及时诊断是否怀孕。

  如何判断早孕?点击了解

  1、月经是否停止:月经停止是早孕的信号,在女性中更为明显。如果你最近有过性生活,并且月经正常,但是这次月经无故拖延了10天以上,你应该先怀疑自己是否怀孕,然后尽快去正规医院做早孕检查。

  2、排尿增多:怀孕8周以后,随着胎儿生长子宫逐渐增大,增大的子宫压迫膀胱会反射性的引起排尿增多,有时甚至高达一小时上厕所几次、十几次。

  3、出现早孕反应: 一般女性怀孕6周后会出现恶心呕吐、疲劳嗜睡、头晕头痛、饮食变化、讨厌油腻等早孕反应。

  4、体温是否持续增高:很多女性借助量体温来推算安全期。因为正常情况下,年轻女性排卵期前期体温较低,排卵期体温较高,排卵后一周左右体温又逐渐下降到以前水平。如果女性排卵后体温持续升高18天无下降趋势,基本可判断为怀孕,较好去医院做个详细检查。

  5、、乳房是否变化:乳房变化是女性怀孕后比较明显和常见的身体反应。一般来说,怀孕8周以上的妇女会感到乳房疼痛和瘙痒,乳头和乳晕的颜色越来越深。乳晕周围会有浅棕色的结节。

  济南艾玛温馨提示:如果女性朋友近期有过性生活,且出现以上身体变化就要引起足够重视,及时去正规医院做早孕检查,确定自己是不是怀孕。

        电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本