2018-08-28

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第615,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!

1比学习,看《鸡毛飞上天》四集,大家伙一块合作,有制作拖把的,有卖拖把的,分工明确,按劳分酬,合作的非常好。

2比改变,以前进货总是在鞋子方面参与意见,自己上脚试穿,体验效果,今下午来到服装城,和红姐一起选衣服,有合适的自己也上身试穿,衣服鞋子都是自己鞋城做的产品,都要虚心学习,主动的去学习!

3 比谦卑,每次去济南总是愿意和佰诗奴的张经理聊聊,关于货品方面的知识,如何运营一个品牌,推出每个品牌的几组爆款,降低自己老库存的利润,并且大力挖新款鞋的深度,等等好多干货,向张经理学习,多多沟通,多多学习!

4比付出,今天自己试衣服知道了进衣服也非常的不容易,一件件的试,找感觉,来来回回的试衣间,红姐辛苦了,刘总辛苦了!

5比感恩,时常怀揣感恩的心,感恩刘总的培养和关爱,感恩同事们的互相帮助,感恩公司主管们的关注,感恩顾客朋友们的支持,感恩!

6比坚持,坚持日精进615天,多多走出去,多多的学习,经常的给自己“洗洗脑”“洗洗心”让我变得优秀,让我更有力量带好我的团队!我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 经常玩手机的孩子和不玩手机的孩子,十年后区别比你想象的大太多 随着经济的发展以及生活水平的提高,智能手机走进千家万...
    崔金娥阅读 104评论 0 0
  • 8月27日 万妮亚复盘269天 一、健康管理(目标11:00-6:00) 一夜浅睡眠,早睡重度患者,打算5:00起...
    敢比会重要阅读 81评论 0 0
  • 心痛! 国产良心剧「白夜追凶」和「无证之罪」都更新完了。 阿布猜爱煲国产电视剧的你们一定也和阿布一样空虚。 两外两...
    腹黑电影阅读 1,323评论 0 0
  • 台风只是擦肩而过,却涤荡了上海满城的暑气,暴雨后的树木青翠新鲜,空气沁凉可喜。中午出去买菜,见几枝被风扫落的树枝,...
    贫僧法号铲屎阅读 75评论 0 0
  • 今天看到自己对孩子休学一周,即便每天目送哥哥、好伙伴上学,看着哥哥作业,自己没有玩伴只能等到伙伴们放假才能找他们玩...
    紫烟_3cfc阅读 81评论 1 0