你必须随时随地想办法开发新顾客

要不断想出新的方法来吸引顾客,你必须随时随地想办法开发新顾客。只要把萁他行业的成功模式引用过来,就可以拥有制胜的方式,就可以增强自身的竞争力。造成不要说现在的方法已经够好了,不需要改善。

法则四十四要不断想出新的方法来吸引顾客举例来说,有些地方邀请明星来作秀,尤其是建筑业的工地,也许他们请成功成龙、刘德华或者是周星驰。一旦这些明星莅临的时候,可能会吸引上千人,也就带来非常好的促销。你必须随时随地想办法开发新顾客,因为企业成立的目的只有两个:一个是创造顾客;另一个是保留顾客。当你做到这两点的时候,利润是自动产生的,所以永远要想出新办法来吸引顾客。

一般人营销的方式,可能都只有一两种,也许他习惯于直接拜访顾客,他就一直用这一套;也许也习惯用产品目录,也他老是用同样的方法;也许他只会用电话营销,他就一直用电话营销。事实上,成功的公司都是采用全方位营销,尝试多面的营销管道。不妨你也尝试多处营销方式,用其他的方法,把其他待业成功的模式引用到自己身上。

市场上一般的企业领导人,都在想办法研究竞争对手是在做什么,很少跳出自己的行业之外,看看有其他行业成功的模式。所以,只要把其他行业的成功模式引用过来,就可以拥有制胜的方式,就可以增强自身的竞争力。不妨你也试试看,在其他行业中,寻找一引起已经成功的模式,研究他们是如何吸引顾客的,有一些公司举办产品说明会,你也可以试试这个方法,也有人用电话营销非常成功,你为什么不试试看呢?千万不要说现在的方法已经够呛好了,不需要改善。永远要有不同的营销管道。就好像有一张桌子,如果有两只桌腿支撑是很微弱、注定要垮掉的,如果它有三只或四只桌腿来支撑,就像你用三四种不同的方法来吸引顾客一样,你成功的几率就会比较大。

推荐阅读更多精彩内容

  • 建筑电气工程安装技术 分为施工程序及施工技术要求,建筑电气施工程序由电气工程组成,变配电工程施工程序,供电干线及室...
    155守时待命阅读 26评论 0 1
  • 我的日志 寻 2012年5月4日 22:13 编辑 | 删除 分享分享给好友 我不知道我做过什么 但我渴望 被原谅...
    野望全宇宙阅读 12评论 0 0
  • 游玩铜川牡丹园,随拍组图。
    阎麦新系阅读 29评论 0 0
  • 我是一个理性的乐观主义者,我富于批判精神,但我对生活充满信心。 理性不悲观,批判不抱怨,这是我对世界的观点。 相反...
    李大个子工作室阅读 60评论 0 0