世间最无奈的爱,就是我对你的爱

图片发自简书App

今天的故事你读了吗?昨天你说我矫情,是啊,我只对你矫情,所有人都不知道为什么,只有你知道。

你骂我,说我不理解你的忙;你骂我,把我说的一无是处。

我问你,在你的眼中我真的哪儿哪儿都不好吗?你说,你除了性别错了,其余什么都是对的。

我看着你,感到心口隐隐作痛,自从认识了你,我发现我多了一个毛病,我的心脏真的会疼,很疼的那种。

特别是在你骂我时,我看到的是你眼里的无奈和痛楚,而留下的却是我心脏无数次的抽痛。

你说完那句话,我翻来覆去睡不着,凌晨两点摸起手机写故事,故事里的情节你最清楚。我的每一个故事都是为你而写,没有你就没有我的故事。

字字句句都蕴含着我对你的爱与不舍,世间最无奈的爱,就是我对你的爱吧?

爱而不得,爱而不能,让我一次次失眠,我知道你也不好受,或许你没有那么喜欢我,但我知道你已动心。

你的眼神,你的行动出卖了你,你难以自控的数落我,你喋喋不休的抱怨我,你不厌其烦的骂我,是为了发泄心中的不满吧?

你昨天的表现,昨天的话语深深的印在我的脑海里,很想不顾一切的去爱你,很想就这样牵着你的手一起走下去,你,可愿意?

还有我承认我是个小气鬼,不愿意看到任何你对别人的好,不愿意看到你被那么多追求者顶礼膜拜,更不愿意看到你灿烂的笑容不是为我。真的好想知道,在你的世界里,我到底有多重要?

我曾经以为,爱一个人不会有错。

可在未来漫长的时光里,你却是我,特别想爱却又不敢爱的人,这份遗憾难道只能延续到下一个千年吗?

你说:下辈子要做男人,你不想那么累。

我告诉你做男人更累,累的事情让我来做。

你说:即使做女人,也不嫁给我。

我知道是我做的不够好,让你没有信心。

你说:那么多人下辈子要嫁你,我感到很恐慌。

我说:我只爱你,我只要你。

你摇头叹息:下辈子那么远,我等你来找我,就怕再也遇不到。

我看着你试探着问你,那就现在如何?

你茫然了,没有回应!

推荐阅读更多精彩内容