【海坨分享】一次期许的旅行,一片铭记一生的记忆,一份对这片土地的至爱,收获一份珍藏的友谊!-采购部Lydia

出发前,我们抽时间排练队形。人,无坚不摧!

整理好行囊,准备出发🏃

雄赳赳 气昂昂,9队~你们是最棒的👍

一路上,我们载歌载舞,独领风骚💃

午餐,找回吃大锅饭的回忆 !吃的是意境和团结🤝

出发前,我们宣誓:安全第一、比赛第二;互相帮助、勇攀高峰

重装背在肩上,步伐依旧行走如云

途中,相互鼓励  不抛弃不放弃,自信的笑容写在脸上

路途,风景静美!我们犹如雏菊,顽强不屈

背着重装的我们,历经2个小时登上山顶,脸上写满了胜利的喜悦

悠然自得的我们,在一起 。来,笑一个😊😃😁😆😂🤣😎

超越梦想,一起飞!海坨山,我们火箭队来啦!张开双臂,让我们嗨起来……

碧蓝的天空 壮观的云海 七彩帐篷,成为一道美丽的风景

齐聚,在2000多米的山顶上围坐在一起,吃着有生一来最美味的火锅。干杯,让我们开怀畅饮,不醉不归🍻

夜幕降临电影开始,像90年代一样你挨着我、我靠着你,盘坐在繁星点点的夜空下,静静的看一部《冈仁波齐》,是一群藏族人"在路上"的故事。不同于都市气息浓烈的打打闹闹迷茫困惑的"路上",这里的"路上"安静无比,路上只需要做一件事:磕长头 。"哗",手板在公路上擦出声响,周而复始的磕长头开始了。马达声、喘气声、说话声、风吹来的声、雪落地的声、柴燃烧的声通过影片讲述,看到美丽的西藏高原、质朴的藏民、生命的开始和老去,让我们去感悟不一样的人生~我们都在用自以为正确的方式解决人生的问题。难的,是如磐石般坚信!

夜幕下繁星点点,七彩帐篷里映出的灯光,再深夜里绚烂夺目

不经历风雨,怎么见彩虹?我们挑战自己,看到更美丽的风景……

最美海坨山,最牛海泰人

山下不是终点,接受平凡的自我,但不放弃平凡的理想和信仰,热爱生活,我们都在路上

队名: 火箭队

队徽: 火箭

口号: 超越梦想,一起飞

队形: 人字

队歌:飞的更高

再此,感谢两位安保员和一位后勤,您们辛苦啦!九队有你们,是我们的骄傲✊

再此,也感谢队中的每一位队员,🈶️你们的支持参与,奉献忘我精神,让我们的9队与众不同!

收获的不只是自我挑战成功,更是一份修行!

以后的日子,见或不见;

9队的家就在这里!

漠然相爱 寂静喜欢

推荐阅读更多精彩内容