远程生活(十):不要被遗忘

远程工作的一种担心是,人们会被遗忘。

"如果我不出现在现场的话,我的意见会被重视和采纳吗?如果我不出现在办公室,公司会知道有我的存在吗?"

表面上看,这些担心很符合逻辑,而我们有两种很简单的处理方法。

第一是制造噪音。第二是保持进步,完成高质量的工作。对于远程工作者来说,最基本的衡量工作的标准就是"工作结果"本身。

在2005年,我们招聘了第一个远程工作的同事,我们被他高效的工作完全惊呆了。他住在犹他州,与我们芝加哥总部相距超过1400英里。但是他在规定的时间内提交了非常高质量的代码,而且是在正常的工作时间段,没有多余的加班。即使我们与他从来没有见过面,并且很少听到他的声音,他的工作结果本身已经足够说明问题了。他有足够的产出,所以不会被公司遗忘。

8年以后,Jamis,这位来自犹他州的程序员,仍然在37Signals工作。唯一变化的是,他现在搬到了爱达华州。

(第七章 完)

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,653评论 24 698
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,630评论 1 45
  • 本文由《现代远程教育研究》杂志授权发布 作者:王小雪、刘菁、唐恒涛、肖婉 编者按:美国教育传播与技术协会(Asso...
    蔡蔡Tacy阅读 530评论 0 2
  • 生活其实也没那么复杂,简单一些挺好的。 每天要做的,就是超越昨天的自己,让自己变得更好,哪有那么多的套路,简简单单...
    晴天de简书阅读 354评论 0 2
  • 如果说人生就是一场修行,无论你经历过什么,在经历什么,那都是前生的因今生的果,那么渊源轮回,宿命辗转无论对与错,爱...
    慕汐繁星阅读 127评论 0 0
  • 这个世界是美好的,美好的事情有很多,每一件都值得欣喜。比如遇见午后的暖阳,比如慢慢读着自己喜欢的文字,比如耳机里放...
    _Addendum阅读 230评论 0 1
  • 曾经无数次的说要减肥,却总是以各种理由,无疾而终;曾经太多次攥紧拳头说要多读些书,但大多时候都把读书的计划放在一...
    生命真的好唯美阅读 138评论 0 0
  • 就像之前在一篇文里写道:我们之间是不可跨越的飞鸟与鱼的距离,纵然深爱,却也隔了万水千山不可跨越的海峡。 多少人爱你...
    绿羽阅读 1,996评论 80 46