Tfboys之恶魔的记号

Part_2

隔天,他们看见了她们在旁边,当然吓了一跳,然而他们越看越喜欢,终于忍不住冲动对她们开始亲亲搂搂的,直到自己满意为止。

媗媗是第一个起床的,再来是心心,最后是晓晓。媗媗看到自己被弄得如此狼狈,很后悔自己干嘛这样充当好人还救他们,亏自己一开始还很喜欢的说...而心心则是哭得快断气似的,停不下来啊!年纪最轻晓晓却一点也不知道自己已经破处了,还若无奇事的穿好衣服。

一到客厅就闻到了扑鼻的香味,王俊凯缓缓的走向她们说“起床拉,快来吃早饭吧!”天吶,王俊凯哪来的胆量竟然可以装成这样也让人挺佩服的“嗯。”她们胆怯的回答,一顿早饭就这样开始了,安静得像在图书馆一样,除了碗筷声,什么也没有…直到吃完饭以后,她们刷碗时才开始谈论今天醒来发生的事情。

她们决定把他们送给好姊妹们,也就是另外一个有超能力的女孩,她有两个哥哥都对她很好,即使再生气也不会动手,其实她是有三个哥哥,但是他对她不好,所以她选择把他遗忘。她的名字叫子文,哥哥是子浩和子成。

当TFBOYS来到他们家以后,他们竟然变得非常胆怯,可能是因为他们的能力都比原本的媗媗他们强吧?!

子浩看见了他们说“随便坐,开心就好。”“哥,我想要找媗媗她们!”子文说,“她们有事情,没办法见你!”

他们第一次到他们家当然要做个安分的乖乖牌

“他们是谁?”大姐看见了他们问,“你怎么,今天回来是要钱是吧,我们没有”“对,你们没钱,我是你们大姐,可不可以礼貌点?”“想得美,你这样欺负我们,休想我们对你礼貌!”“哥,好了,我们不要和这种人计较!”子文劝着他们。

把大姐赶走以后,子文立刻打电话给媗媗她们希望可以不要照顾他们,但却被驳回了。

「当我的笑灿烂像阳光,当我的梦作得够漂亮,这世界才为我鼓掌…」这时他们突然唱起了歌。“你们想回去中国吗?”子浩问。“嗯…”王源回答,“但是你们不是被逼婚吗?”子成说。

“可是也有其他粉丝…”“好,我们带你们回去。”“子浩,不要冲动,他们万一说出来怎么办,我们就会被抓的!”“没事,他们不会的,对吧!”“嗯!”终于,他们回到中国。

接着下来的每一天他们都住一起,也没人知道,直到有一天…

「小凯,源源,千玺我们要来访问你们的!」经纪人胖虎拍着门。「好啦!」

尽管如此,他们心里也还是记着媗媗、心心和晓晓。


对,也许我们并不完美,但总会有人喜欢我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章_美国的小村落 最近,有个炒得很火热的新闻“当红团体传遭粉丝逼婚”没错,这个当红团体正是TFBOYS。 然而...
    有某個人阅读 227评论 0 1
  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 3,006评论 1 12
  • *先苦后甜 *两万字 两年前109高速公路国道上,少年低着黑色碎发修剪得清爽有型的头,在粉色iPhone手机上划来...
    红罐可口可乐阅读 1,681评论 0 0
  • 为什么要多target? 比如现在你公司有一个产品分为普通用户版、VIP用户版、SVIP版等。其实大部分功能是一样...
    ZJ_偶尔上路阅读 1,118评论 0 3
  • 本人选修国立台湾大学历史系吕世浩教授的《史记》课程,此篇为作业,尝试用文言文写作,承蒙君鉴。 魏人范睢先为魏中大夫...
    小虎仔阅读 1,038评论 2 4
  • 直接上代码: 使用说明:脚本原理是在使用$.ajax前对数据进行处理使用方法跟$.ajax一样.就是多了fileE...
    关爱单身狗成长协会阅读 168评论 0 0