ENSListing如何节省你的Gas

96
pxwluffy
2017.11.19 20:54* 字数 449

如果您使用Metamask列出或竞标enslisting.com,如果您不注意,您可能会花费太多。

你无法控制的东西:

每笔交易都需要gas,但是gas耗费是你无法控制的。每一笔交易费用都会根据复杂程度,名称长度,电子邮件地址长度等不同而有所差异。而ENSListing会发送比交易所需的更多的gas,以便交易永远不会缺乏gas(未使用的gas将被退回)。

你可以控制什么:

但是,支付的gas价格可以在您的控制之下。你提出一个价格,如果是在非高峰时段,你的价格被接受的可能性很高。比如说,你可以选择支付2美分,而不是42美分,而具体工作是这样的:

选择你愿意支付的价格:

在ENSListing中,当metamask弹出窗口时,请检查“gas price”字段。默认情况下,Metamask会建议每个单元21个GWEI。如果是最低点的话,你不必付钱。点击微调器,一直减到1 GWEI,然后点击提交。

最初的交易授权使用多达600,000个单位,但是这个特定的交易只消耗了45,000个单位(因为未使用的单位被退回,您不必改变这个)。原来的交易建议支付21 GWEI,但我们减少到1 GWEI。

最后,我们最终只付了2美分来接受投标。

希望这可以为你节省一些钱!

截图:

原本建议的gas价格:

更新的gas价格:

在etherscan中的交易详情:

ENSFANS
Web note ad 1