一家四口人同时被拐卖

我叫冉冉,10岁那年,放学后我问爸爸:我妈妈在哪里,爸爸把我扔到门外,对我大打出手,我哭着继续问他:“我妈妈到底在哪儿?”他说:“你妈妈死了。”

从小我是跟姑姑长大的,姑姑对我很好,我也曾问过姑姑,我的妈妈在哪里,姑姑告诉我,说我的爸妈在我很小时就因为性格不合离婚了,爸爸要忙工作,就把我托付给了她。

爸爸的家离姑姑家并不远,但是爸爸却很少来看我,在我的心里,姑姑就像妈妈一样的疼爱我,虽然姑姑有三个儿子和一个女儿,但她最疼爱的就是最小的我。

有一年冬天,半夜里我忽然饿醒了,就对姑姑说:“姑姑,我饿了。”

姑姑忙起身去到厨房和面,给我烙平常家里舍不得吃的白面饼。

刚烙好的白面饼,热气腾腾的,香气诱人,姑姑一边在手里翻着饼,一边笑着哄我:“别急,别急,妞妞,咱们马上就能吃了。”和姑姑在一起的时光,是我一生最幸福的回忆。

到了上学的年纪,姑姑给我做了新书包,把我送到学校,姑姑回家后,班里一个男生大生喊着:“大家都不要和刘冉冉玩,刘冉冉没有爸爸妈妈,她是捡来的野孩子。”

当时我就气哭了,跑回姑姑家里,向姑姑说同学欺负我的事情,第二天,姑姑带着我到了教室里,当着全班同学的面说:“同学们以后不要说冉冉没有爸爸妈妈了,我就是她的妈妈。”

就在我感觉自己被姑姑疼爱,过的很幸福时,姑姑得了脑瘤,在我七岁那年,永远离开了我。

姑姑的离去,让我好像一下子长大了,我开始学着干家务,还学会了洗衣做饭。

五年级时,我又被同学嘲笑,说我没有爸妈,放学后,我跑回爸爸住的地方,问他我妈妈在哪里,当时爸爸正好喝点酒,听到我问,一把拽住我,把我扔到了门外,接着跪在我身上,对我大打出手,直到他打累了才住手,我依然哭着问他:“我妈妈到底在哪儿。”

爸爸气愤地对我喊:“你妈妈死了。”我哭着用尽浑身力气跑到家附近的一个土坡上,看见小土堆我就扒,一边扒,一边喊着:“妈妈,妈妈,你到底在哪里呀。”我要找到妈妈,哪怕妈妈被埋到了地下,我也要把她扒出来。

野草的刺扎进了我的手上,脸上也被刮得血迹斑斑,我都不觉得疼。

尽管爸爸不让我再提妈妈,说她死了,可是我始终不愿相信,就跟邻居偷偷打听。

一个好心的邻居告诉我:

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容