人到中年还能出演少女,这些女明星让你找不到违和感

说到娱乐圈之中总有一些女星,都已经30多岁了将近40岁,却常常来出演少女。有的女星让大家各种吐槽,觉得年龄如此大了,就应该给新人多了一点机会,这个年龄还是出演适合自己的角色,不过也有网友觉得,她们保养的不错,丝毫没有违和感。大家可以来看看这几位女星,不知道大家觉得她们是哪一种了?

第一位就是陈乔恩,她今年都已经39岁了。不过她现在出演的《独孤皇后》正在热播之中,这部作品之中的她虽然很美,不过不少网友感叹她有点显老。陈乔恩她在娱乐圈之中,算是发展的很好的一位了。以前她的《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》、《千金百分百》都是经典作品,可最近几年感觉作品就是很一般。

陈乔恩图片
陈乔恩剧照
陈乔恩图片

第二位就是杨蓉,她今年都已经37岁了。她在《沙海》之中出演梁湾就是很美,这个角色在原著之中已经30岁了。所以她来出演这个角色,年龄上挑战并不小。杨蓉她这颜值很高,特别是她在出演《少年天子》之中出演的佟腊月就是很美。纯天然美女更加耐老,而且最近几年她的作品少了很多,是一位很有佛系的女星了。

杨蓉图片
杨蓉图片
杨蓉剧照

第三位就是女神林依晨,她今年36岁了。她在《小女花不弃》之中,出演的女主角就是很美。感觉林依晨的花不弃清新灵动,和当年《恶作剧之吻》之中没有多大差别。唯一变得只有她瘦了,她在出演《恶作剧之吻》时小圆脸可爱甜美。现在的她瘦了太多,不过依旧是很美。

林依晨图片
林依晨剧照

第四位就是周迅,她今年44岁了。这个年龄还有这样的颜值,在《如懿传》之中也算是不错了。

周迅剧照
周迅如懿传图片

大家可以来说说,还有哪些女明星年龄明明可以做阿姨了,却演少女毫无违和感的?

推荐阅读更多精彩内容

  • 非原创,只是整理,如果里面发现引用的内容没有标识出来,欢迎指出。 一、基本知识 (1)两种图片: 1)矢量图: 矢...
    风再起时ME阅读 828评论 0 16
  • 萧秋水的公共号上昨天强烈推荐这部电影,马上预订了一张今天上午IMAX版的票,比普通3D要贵一倍,看完之后,一个字评...
    艾米正能量阅读 145评论 0 0
  • 七年,挺长,长得无法想象会经历什么;七年,又挺短,短的可能什么都没有留下。 那个时候,年纪也不小了,也许已经失业在...
    叶十七_阅读 131评论 0 2
  • 引起股骨头坏死的原因是多种多样的,但是最主要的、常见的有以下三大原因:激素、酒精及外伤,我们今天主要谈一下长期酗酒...
    乐道好古阅读 105评论 0 1