青目同学自我介绍

百日营25期的伙伴们大家好!

我是青目,成都人,现暂居北京海淀。

70后伪文艺女中年一块,有一双发现美的眼睛,自认为有一颗有趣的灵魂,热爱生活践行者。

2017年5月4日加入一字群,现任入门营班长,一字群学委团队成员。做过最有成就的事情,曾经做一字群首席提问官,坚持每日一问栏目有一年半时间,现正陪伴入门营5个大群2000+的小伙伴,答疑解惑和发送资料等日常工作。

今天正好是阿布老师手写幸福1000天。老师说这1000天里写的每一张明信片都有一个故事。

非常高兴能在百日营25期里遇到这么多热爱生活、热爱学习的伙伴们,在圆缘班班的带领下一起进步。我们先定一个小目标,一起完成这100天的学习,让时间见证自己的成长。

给大家送上一瓶我养的地瓜,

春天来了,我们一起提笔写字,

向下扎根,向上发芽。

我是青目,扎根一字群,我骄傲。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020.12.3 学习网师榜样教师 人真的是需要被带动、被激励、被照亮的。真的不曾想到,自己能被网师温暖家园中的...
    素心听月阅读 981评论 9 35
  • 2021年元旦,我在简书看到“齐帆齐28天写作成长营”的海报。出于好奇,我点进去了。 就这样,我结识了齐帆...
    甜甜萱_阅读 459评论 4 22
  • 今天是2020年12月1日,我来简书已经日更了27天,写了30篇文章,大概有1.1W字左右。 在简书写文章,我是什...
    辰凤_JC阅读 2,075评论 27 101
  • 最近发起了一个21天阅读,写作陪伴营活动。 【每天阅读1小时,写500字读书笔记发群里,坚持21天退还押金】 这个...
    萧小月阅读 2,755评论 27 145
  • 21天的笑薇读书营结束了,期间也是感慨良多。虽然常常因为时间的关系,我没有特别好好的去写一篇完整的书评,但是每天的...
    火莉莉阅读 198评论 0 10