寂静相爱

 求婚时,他跪在她的面前,深情的说着甜蜜的誓言。                                            “我爱你,请你给我一个机会要我好好爱你吧!”                                                   她看着着他浅浅的一笑,眼神冰冷的瞅着他说道。                                          “你这样一跪,就注定要下跪一辈子了。”                                                                “我愿意为你下跪一辈子。”他说。       “那你就跪在这里吧。”说完,她就转身离去,不管身后那道意味深长的目光了,也不管周围那道道谴责的目光了。
我爱你,与你无关
 时间很长很长,我们或许就会在不经意间忘却一个人,可是当着公共场合向我们求婚示爱的那个人,我们是不会轻易忘记的。                                          如果我的性格是平淡高雅的,你的当众求婚,无疑伤害了我故意深溺的隐私和幸福。
陪伴是我的爱
 如果我的性格是张扬舞爪的,你的当众求婚,当然可以带给我骄傲和优越,可是你确定对我不离不弃,此生不渝吗?                                                   你不确定结局,而我却相信执子之手、与子偕老。三毛和荷西如此相爱,他们也因为种种原因而做不到携手白首,又何况我们呢?
默默相伴,寂静相爱
 所以我最希望的就是活在当下,恋在当下,我们不要秀恩爱,不要浮夸。      如果爱,就一直陪着我,默默的陪着我。当繁华落尽之际,我们相偎相依,默默无语,相伴前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优长;你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;你动,我便随行,决不撇下你的孤单;你...
    明心老师阅读 510评论 0 51
  • 骄傲是一般人的通病,人性很容易倾向这一点,每个人都会因为自己的某些品质而把自己看得与众不同。其实骄傲与虚荣是两码事...
    祁雅阅读 56评论 0 0
  • 就在这个时候,刚刚好!起风了,凉爽了! 在大城市,一天比一天热了,我照样很少吹空调,风扇!不热是假的,我也热,但我...
    耕读传家林亮伟阅读 38评论 0 0