ACI第152课

2020.12.07  152

我真的希望你拿走的不是知识,拿走的是一个重新的生命态度,让心安静下来,学习,观察,聆听,感受,学会去看,甚至去看那些看不到的东西,看不到。

看不到什么,你看不到工作人员,他们要提前起床,然后在那里刷牙洗澡,为了提早赶到这个操场等待你们的到来,你们三三两两的到来的时候,他们有一份心准备着每一份美好,不管你是要跳还是不跳,要练还是不练,你先要阅读到有一份美好的心在为你而做着,甚至你更厉害是可以当你看到那个小女孩做着那么有趣的,然后很有能量动作的时候,你会想到背后。最后经过十几年的传承,保留下来的这一个运动方式,最初林海峰是怎么样刻意的和那个武术家交流,交往,使得人家愿意把整套的东西传承给我们,我们下了多大功夫来留下这个东西在将来留给你。

如果你心中有爱,就会读得懂爱 ,就会对生命充满着一份神秘的意境。

随时能收到,随时都能收到一份幸福感,而不是说要成功才能幸福,要赚多少钱才能幸福,要得到什么才能幸福,幸福很简单,就是你读得懂,看得懂。

生活中每天都在发生这样的事情,你也可以成为其中的一部分。

你看昨天的博饼,有多少人中奖啊?拿到国媛的举手一下,你有没有想过我何必做这件事呢?中秋早就已经过去了,你们的课程也学得非常好了,我何必再多此一举呢?为了多此一举,我们要多很多的麻烦,你知道我们的礼物不是刻意做的,原来没这个安排 ,那些产品带着是因为我们正好在国庆我们自己玩一玩,另有安排,结果一看,就想干脆给你们吧,可是得找个理由啊,不能瞎给  我又不欠你的,得找个理由,最后发现一会儿骰子不够,一会儿碗不够,一会儿礼品的比例不够,你知道那个要一定的比例,所以工作人员昨天在我的房间里乱成一团糟,唉呀,我没骰子,唉呀,我没碗,唉呀,差点没说我没裤子,哈……。

可是当你坐在那 ,扔那个骰子的时候,如果你读得懂,看得懂,当你扔骰子的时候,你就会每扔一下就能感受到背后的力量。

推荐阅读更多精彩内容