何猷君和奚梦瑶生子引八卦群众狂欢,这五种吃瓜指南你看全了吗?

文/叶秋臣

感觉现在娱乐圈吃瓜的速度变得越来越快了,倘若几天不刷热搜就可能会错过一些明星的劲爆新闻,尤其是恋情曝光、疑似分手、谈婚论嫁和孕育子女这种类型的讨论,经常都是热搜榜上头几名的高热度话题。

叶秋臣是很少写娱乐八卦的,一直都比较专注在电影和电视剧的评论上,连综艺都较少碰触。因为有些综艺毕竟都是真人秀表演,所以文字上难免会涉及一些对明星本人的评价,自己在这一点上其实并不擅长,所以如果不是特别想要去写的类型,我是不敢动笔的。

换言之,如果是电影和电视剧中的角色,那么我们可以通过完整的剧情对人物了解得相对全面,故此才有可以进行分析的土壤;但若是真的去评价存在于现实娱乐圈里的明星艺人,我们能看到的往往只是冰山一角而已,讲起话来其实非常片面不够客观,而且新闻大多也是道听途说,所以并没有什么太大的公信力。鉴于以上的这个原因,在写娱乐圈新闻的时候,想要完全理性地吃瓜就变得非常困难。

这两天,热度最高的明星夫妻当属何猷君和奚梦瑶这一对。

他们刚刚因为喜得贵子而登上了热搜榜的第一名,大家对此发出的评论内容可谓是五花八门,自媒体们也开始疯狂地码字去蹭一波热度收割大批的阅读量,大概的方向总归跑不掉以下这五种瓜,所以本文也算是给大家指路了一条吃瓜之链吧。

毕竟其他的明星夫妻们,并不是都能让大家同时吃上这五种瓜的。

1.综艺瓜

相信大家即便没有追过《爱的时差》这档综艺,可能也会在各个短视频平台上看过一条相关的片段,那就是何猷君带着奚梦瑶去餐厅吃饭时发现钱没带够,所以无奈之下他唯有把姐姐何超盈叫过来帮忙。当时三个人各自的神情都非常有趣,也引发了许多网友们的猜测和争论。

随着生子新闻的火爆,这一档综艺也被大家挖出来再次观看,在节目中何猷君和奚梦瑶两人疯狂放糖,一些眼神和行为也透露了不少的细节,看来在录制的时候就已经是对彼此动了心思。

2.情感瓜

《爱的时差》节目播完,但何猷君和奚梦瑶的新闻还在继续。

两人被网友们频频拍到亲密互动的照片,这段一直没有公开承认的恋情其实早已成为默认的事实。

那时候好多人并不看好,原因诸如年龄和情史之类的,还以为这本应是一段无疾而终的爱情,结果最后意外等到了求婚的消息。

2019年5月,何猷君成功求婚奚梦瑶,当时这条新闻也是热搜榜上的常客。

3.豪门瓜

在娱乐圈里谈到何猷君,从来没有逃过“赌王之子”这个称号。

还记得看《最强大脑》的时候,何猷君亮相的音乐就是那段再熟悉不过的赌神出场BGM,自带了一圈难以忽视的光环。

何家是名副其实的豪门,里面有极为复杂的亲情关系,每一代的男丁也都是备受期待,所以这也是网友们为何把何猷君官宣生子那条长微博里面的“长孙”二字划上重点的原因。

这位何家第五代的首位男丁,对于何猷君和奚梦瑶来说,不止是他文中提到的父亲会留给孩子的“财富”那么简单。

看到赌王何鸿燊将自己的名字赠给长孙(何广燊)就可以看出,他对这个孩子的宠爱,绝对可以让奚梦瑶配得上网友起的“奚贵妃”这个称号。

4.传奇瓜

在何猷君宣布奚梦瑶产子的长微博里,他特别提到了自己即将98岁的父亲,并且说在小时候这位父亲像超人一样可以满足他的一切愿望。

这句话的意思,第一层是为了表达何鸿燊对何猷君已经给予的父爱,第二层则是表达何猷君对自己儿子何广燊也将会输出同样的父爱。

何猷君之所以会这样看重自己的父亲,正是因为何鸿燊是一个难得一见的传奇人物。

吃过了豪门瓜之后,大家肯定会好奇这个豪门的核心人物何鸿燊是怎样一位传奇人物?一代赌王曾经有着怎样的传奇故事?他又是如何建立这样一个庞大帝国的?他的四房太太们又是怎样的构成?何猷君的母亲是怎样的一个角色?他的17个子女都各自有着什么样的发展?

这又是一颗好吃的传奇瓜。

5.亲子瓜

2019年10月,在求婚仅仅过了大约5个月之后,何猷君和奚梦瑶的儿子降生了。

在前面四种瓜吃得差不多时,就会开始讨论这个新生的下一代了。

这个还未奋斗就已经拥有一切的孩子应该怎么养?对比其他明星家的小孩,何猷君和奚梦瑶的这个宝贝儿子未来又会成为一个什么样的人?

大家都纷纷在评论里贡献自己的经验和智慧,这种亲子瓜依然有很多料可以挖。

这个孩子还未正式露面就已经是所有人争相讨论的焦点人物,未来他的关注度肯定还会与日俱增。

生在赌王之家这种豪门,自己又是第五代长孙,何广燊可谓是“人”刚“生”下来就已经是赢家的“人生赢家”了。

生人赢家,人生赢家。

文/叶秋臣

———————

—本文著作权归原作者(@叶秋臣)所有,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处—抄袭必究—欢迎转发评论—

推荐阅读更多精彩内容