2020-01-22

2020年1月21日  星期二  晴(第88篇)

兔子导游的故事(第九集)

兔子导游今天带的助手一起来了,但是今天助手戴了一个口罩,还带了一个录音机,它大声地说:“游客们,这边!”那个录音机真的发出了一个声音,一直发出声音“游客们,来这边,游客们,来这边……”的声音。

导游说:“我的助手生病了,所以要回去一下,它把自己的声音录下来,只要跟着它说“导游,来这边”这个声音,这样你们就知道了,它一直会放的,你们跟着这个声音就能找到我了。

参观经典之后,游客们觉得这个还是挺有趣的,又给了它好评。给了好评之后呢,游客们又觉得那些东西很普通而已呀,想把好评删掉,然后又想想那些东西倒挺有意思的,又把好评放了回来。——完毕!

2020年1月20日  星期一  晴(第87篇)

兔子导游的故事(第八集)

兔子导游今天本来是要很早就要来接游客们的,但是它很晚还没来,游客们等急了,生气地给它发消息。第一个游客发了一条很生气的消息,兔子导游马上说:“哎呀,对不起,今天有一个新游客,它说它的孩子哭了,它去买点奶粉,我跑到很远的地方去买奶粉了,这里需要很长时间,所以你们等一等呀,我一会就回来。”只见兔子导游发了一个跑步的笑脸,游客们这才放心。

但是,过了好久兔子导游还没回来,兔子导游发信息说:“它那个小朋友哭着闹着不肯喝奶,它又要我给它买点果冻。”那些游客们问:“你不是去买奶粉,怎么又变成果冻了?”它说:“呵,我很快就回来。”

但是差不多过了一个半小时它还没回来,游客们生气地一个一个发信息,导游终于回来了,它说:“游客们,对不上,等急了,好了,我们快点走吧。”

参观完所有的景点之后,所有人回家之后也觉得很开心,所以也给了它好评。——完毕!

2020年1月19日  星期日  晴(第86篇)

兔子导游的故事(第七集)

兔子导游带着游客们看了以后,那些游客们就觉得它是假的,那些都是自己画出来的,都不给它好评了。

兔子导游想了一个办法,跟它们做个游戏,但是没有一个游客过来玩,游客们觉得它是在骗人。最后只有一个游客过来玩了,玩过之后,那个游客觉得很好玩,就给了它好评。其他游客们觉得很奇怪,为什么要给它好评呀?它们就也来玩,结果觉得很好玩,它们就也给了好评。奇妙山洞(下)完毕!

2020年1月18日  星期六  晴(第85篇)

兔子导游的故事(第七集)

神奇的山洞(上)

兔子导游带着游客们来到了一个山洞口,它带着它们进去了,游客们看到很多甲骨文在墙上,那些游客们以为那些甲骨文就是那些甲状印出来的,就不信兔子导游,这样那些游客们给的钱越来越少了。

兔子导游使劲想办法,怎么样才能做一个真正的甲骨文,一下子它就被吸进去了。它去到了未来,它看见未来有很多很多的那些奇怪的机器人在那里动来动去的。

回来之后,它就想办法做了一些真正的甲骨文,印出来特别像,很逼真,给游客们看,游客们以为是真的,又给了它好评。

但是又出了一件事情,一个坏游客跟那些游客们说:“那些都是印出来的。”游客们又不理它了。

这一集完毕!

推荐阅读更多精彩内容

  • 越南芽庄见闻 计划了近两年的越南芽庄行终于在情人节之后的二月二十一日得以成行了。 说好二十一日早晨五点江津出发前往...
    游国圣戈阅读 22评论 0 0
  • 《莫问中年》(连载) 第十一章 章舞剑接受了李国庆和秦川的建议,一个能爬楼的机器人,比正常人的速度慢半拍,也是合情...
    刘老师_9e2c阅读 39评论 0 0
  • 一篇引导孩子学习的文字。 几年前有一天,我的老板,有一天突然给我消息,下班后别走,我有事。心上心下都忐忑了,因为我...
    海狼_9797阅读 17评论 0 0
  • 我是水族部落的最后一个巫。 在火族的一座偏远而精致的阁楼里,它的首领此时就站在我的身边,他是一个魁梧的年轻人,有着...
    自知_Y阅读 158评论 2 4
  • 《惜时》 细雨绵绵送秋归,飘叶飞扬化尘泥。 斜阳已渡等闲辈,莫道三载花菲菲。 《致归途》 漫漫长夜路,孤影灯迷离。...
    夜半月明阅读 32评论 0 1